BUDINO DI PAN BRIOCHE AI LAMPONI - SEMIDIPAPAVERO SU "VIVERE LA CASA" di BURDA

Budino di pan brioche ai lamponi

Oggi in edicola trovate il nuovo numero di Vivere la casa Burda.
Troverete anche questa mia ricetta pubblicata in collaborazione con Staub.
E' un budino di pane briochato, panna e zucchero, arricchito con soffici lamponi e passato in forno a gratinare, direttamente dentro la cocotte in ghisa.
Un comfort food per eccellenza, che mi rappresenta in pieno! Io di questo mi potrei nutrire per settimane senza stancarmi!!
Vi rimando in edicola, buona lettura a tutti!

29 semi di papavero:

Sandra ha detto...

grandeeeeeee!! brava Elga :)

carola ha detto...

complimenti Elga!! un abbraccio ;-))

Claudia ha detto...

miiiii che sono orgogliosaaaa
*_*
love
cla

gaia ha detto...

bellissima questa ricetta!mi piace un sacco!
complimenti per la pubblicazione

Cristina ha detto...

Complimentissimi :-) Una super bontà!!

Passiflora ha detto...

La foto è stupenda

Babs ha detto...

complimenti tesoro!
ma ci vediamo nei prossimi giorni????
lo spero!

Nepitella ha detto...

Complimenti!!! Bravissima :)

Letiziando ha detto...

Bravissima e che bel traguardo. Di certo la ricetta lo meritava tutto. Foto come sempre incantevole ^_^

Buona giornata

La Gaia Celiaca ha detto...

Scusa l'effetto spamming, ti scrivo per segnalare il contest promosso da Madama Bavareisa e Kemikonti

Decolla la nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html
ti aspettiamo!

Your Noise ha detto...

Caspita, complimentissimi!! Brava! :)to

Eleonora ha detto...

complimentiiiii!!
e che bello!

arabafelice ha detto...

Complimentissimi, Elga :-)

Alessia ha detto...

Complimenti per l'uscita su Burda, brava brava. Ricetta strepitosa questa, tra i lamponi e il pan brioche potrei perdermi per sempre.

Erica ha detto...

Complimenti per tutto!!!
^_^

Milen@ ha detto...

Sono felice per te, mia cara :D

maia ha detto...

bello bello bello!!!

salamander ha detto...

complimentoni!

Gio ha detto...

il solo aspetto ti fa venir voglia di affondare il cucchiaio!
una goduria! che brava!

lerocherhotel ha detto...

Complimenti!!!! E queste cocotte...... splendide!!!!

l'albero della carambola ha detto...

Insomma non ci resta che andare in edicola..io la ricetta la vorrei!!
Sonia

terry ha detto...

L'ho preso...l'ho visto!!! non avevo visto che era tuo! complimenti mi avevo colpito già lì!!! :)
bravissima! come sempre!!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma

Francesca ha detto...

Complimenti Elga e bravissima come sempre!

civette ha detto...

Che buono..e che foto bellissime..Anche noi leggiamo questa rivista....kiss x 3 ..Civette

Tamtam ha detto...

complimenti Elga una splendida ricetta...pensa quando avevo 18 anni Burda era il giornale su cui cercavo i miei vestiti....

Patrizia ha detto...

ma é gololosissimo!!!! ma io Burda qui non ce l'ho :(

Silvia ha detto...

Complimenti davvero!!! Bravissima e...buonissimo!

matrioskadventures ha detto...

complimenti di cuore!Ancutza

Posta un commento

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs