BUDINO DI PAN BRIOCHE AI LAMPONI - SEMIDIPAPAVERO SU "VIVERE LA CASA" di BURDA

Budino di pan brioche ai lamponi

Oggi in edicola trovate il nuovo numero di Vivere la casa Burda.
Troverete anche questa mia ricetta pubblicata in collaborazione con Staub.
E' un budino di pane briochato, panna e zucchero, arricchito con soffici lamponi e passato in forno a gratinare, direttamente dentro la cocotte in ghisa.
Un comfort food per eccellenza, che mi rappresenta in pieno! Io di questo mi potrei nutrire per settimane senza stancarmi!!
Vi rimando in edicola, buona lettura a tutti!

Commenti

  1. complimenti Elga!! un abbraccio ;-))

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  2. miiiii che sono orgogliosaaaa
    *_*
    love
    cla

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  3. bellissima questa ricetta!mi piace un sacco!
    complimenti per la pubblicazione

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  4. Complimentissimi :-) Una super bontà!!

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  5. complimenti tesoro!
    ma ci vediamo nei prossimi giorni????
    lo spero!

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  6. Bravissima e che bel traguardo. Di certo la ricetta lo meritava tutto. Foto come sempre incantevole ^_^

    Buona giornata

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  7. Caspita, complimentissimi!! Brava! :)to

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  8. Complimenti per l'uscita su Burda, brava brava. Ricetta strepitosa questa, tra i lamponi e il pan brioche potrei perdermi per sempre.

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  9. il solo aspetto ti fa venir voglia di affondare il cucchiaio!
    una goduria! che brava!

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  10. Complimenti!!!! E queste cocotte...... splendide!!!!

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  11. Insomma non ci resta che andare in edicola..io la ricetta la vorrei!!
    Sonia

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  12. L'ho preso...l'ho visto!!! non avevo visto che era tuo! complimenti mi avevo colpito già lì!!! :)
    bravissima! come sempre!!!

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  13. Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
    Per altre informazioni corri a leggere il post.
    Ti aspetto
    Baci Imma

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  14. Complimenti Elga e bravissima come sempre!

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  15. Che buono..e che foto bellissime..Anche noi leggiamo questa rivista....kiss x 3 ..Civette

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  16. complimenti Elga una splendida ricetta...pensa quando avevo 18 anni Burda era il giornale su cui cercavo i miei vestiti....

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  17. ma é gololosissimo!!!! ma io Burda qui non ce l'ho :(

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  18. Complimenti davvero!!! Bravissima e...buonissimo!

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  19. complimenti di cuore!Ancutza

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