PANNA COTTA ARCOBALENO

Panna cotta Arlecchino 1

Se avete un pò di tempo a disposizione e un pigro pomeriggio da trascorrere, divertitevi a creare questa panna cotta colorata e divertente che sorprenderà i vostri ospiti!!

Panna cotta Arlecchino 1

Ingredienti per 4 coppe:
500 ml di panna fresca
60 ml di latte
5 cucchiai di zucchero
8 gr di gelatina in fogli
Coloranti alimentari (verde, blu, giallo e rosso)
Amarene sciroppate

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo versare la panna in un pentolino e sciogliervi lo zucchero.
Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nel latte caldo; amalgamare il latte alla panna e portare a bollore.
Spegnere il fuoco e dividere il composto in 4 parti alle quali andremo velocemente ad aggiungere il colorante alimentare.
Versare il primo strato colorato sul fondo delle coppe e mettere in frigorifero a solidificare per una decina di minuti. Mentre si aspetta tenere sempre mescolati gli altri composti impedendo alla gelatina di compiere la sua azione. Procedere a starti, con gli altri colori, e far solidificare in frigorifero per almeno due ore.
Prima di servire guarnire le coppe con le amarene sciroppate.

Commenti

Post più popolari