tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post5302959356112700689..comments2024-03-28T07:37:00.275+01:00Comments on Semi di Papavero: PAPPA DI FAGIOLI CON I BORLOTTI FRESCHI...TUTTA UN'ALTRA COSA!Semidipapaverohttp://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-11810510838660830782009-11-19T17:43:46.240+01:002009-11-19T17:43:46.240+01:00La ringrazio per Blog intiresnyLa ringrazio per Blog intiresnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-25574318158147478842009-11-19T17:38:57.567+01:002009-11-19T17:38:57.567+01:00Si, probabilmente lo eSi, probabilmente lo eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-27295384568280849912009-09-25T17:51:03.292+02:002009-09-25T17:51:03.292+02:00Ci credi che saranno due anni che mi riprometto di...Ci credi che saranno due anni che mi riprometto di fare una zuppa, pasta, vellutata, minestra, qualunquecosa di fagioli e per qualche motivo non lo faccio mai??<br />Non chiedermi perché, visto che tra l'altro i fagioli li adoro...<br />Ispirantissima, la devo fare prestissimo.<br />Un bacio e buon weekend!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-61050596010511272502009-09-15T16:11:08.177+02:002009-09-15T16:11:08.177+02:00fantastici, sono buonissimi! sembra una pappa di v...fantastici, sono buonissimi! sembra una pappa di velluto marrone, calda buona e rassicurante :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-87547654938212743112009-09-15T16:03:17.741+02:002009-09-15T16:03:17.741+02:00le cose semplici sono sempre le più buone. di soli...le cose semplici sono sempre le più buone. di solito in questo periodo mi arriva un bellissimo regalo da un paziente di mio marito: un sacco (quelli grandi di iuta) pieno di fagioli borlotti delle campagne viterbesi. ci mettiamo tutte a sgranarli poi li conservo in sacchetti nel freezer e nelle sere d'inverso la pappa di fagioli va giu che è una meraviglia!nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-11958864227198746292009-09-15T15:07:57.386+02:002009-09-15T15:07:57.386+02:00Che Slurperia Assoluta!!!!
Se potessi vivrei di le...Che Slurperia Assoluta!!!!<br />Se potessi vivrei di legumi e questa pappa densadensa come piace a me mi fa una gola... mi se che te la copio! ^____^<br /><br />PS: anch'io quando esco in giardino per fotografare i piatti mi sento "leggermente" osservata dai vicini... :DDD<br /><br />Un bacione carissima!Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-39987884478676291462009-09-15T15:05:05.223+02:002009-09-15T15:05:05.223+02:00visto il cambiamento di temperatura
mi vien voglia...visto il cambiamento di temperatura<br />mi vien voglia di minestre, passati e quant'altro<br />sicuramente i fagioli freschi danno un altro sapore<br />più corposo<br />prendo nota della ricetta<br />buona giornatairish coffeehttp://www.irish-coffee.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-3086336866016295092009-09-15T13:16:19.334+02:002009-09-15T13:16:19.334+02:00Fagioli freschi... Quanto tempo è passato dall'...Fagioli freschi... Quanto tempo è passato dall'ultima volta che li ho sgranati: ero una bambina! Bisogna recuperare. Belle foto: finalmente una Nikon! <br />Ciao. <br />Paolacuoca sentimentalehttps://www.blogger.com/profile/12305072035747642911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-55792039363574967902009-09-15T10:40:34.905+02:002009-09-15T10:40:34.905+02:00Un classico "evergreen": sapore, profumo...Un classico "evergreen": sapore, profumo, colore d'autunno. Un gran piatto! Se questo non è comfort food... Belle le tue foto, come sempre. Brava!Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-5833233945585756082009-09-15T10:10:50.753+02:002009-09-15T10:10:50.753+02:00Ecco, questa è una bella ricettina che posso prend...Ecco, questa è una bella ricettina che posso prendere e copiare per la nostra "guerra Santa" alla Gatteria!<br />Anzi, considerando l'amore di GG per tutto ciò che è fagiolo, cece o lenticchia, sarà sperimentata al più presto!<br />uuuuuu che voglia !!!!<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-43133801414886492552009-09-15T09:59:47.758+02:002009-09-15T09:59:47.758+02:00eh si ma vuoi mettere il bello del rituale dello s...eh si ma vuoi mettere il bello del rituale dello sgranare i baccelli?:DGennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-29045651395415049492009-09-14T23:22:44.069+02:002009-09-14T23:22:44.069+02:00sgranare i borlotti mi riporta all'infanzia qu...sgranare i borlotti mi riporta all'infanzia quando lo facevo con la mia mamma sul balcone...e i baccelli sono di un bello!<br />ottima idea i tarallini con la cremina!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-51778466056484711732009-09-14T22:50:52.179+02:002009-09-14T22:50:52.179+02:00Un altro mondo proprio... Bellissime queste foto r...Un altro mondo proprio... Bellissime queste foto rustiche :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-67686625518092354172009-09-14T20:47:39.256+02:002009-09-14T20:47:39.256+02:00Ma questa è una crema-crema!!!! O zeus che bontà!!...Ma questa è una crema-crema!!!! O zeus che bontà!!!!!!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-70565102100274189942009-09-14T19:54:22.582+02:002009-09-14T19:54:22.582+02:00Ciao! ma quanto ci piace questa minestra! densissi...Ciao! ma quanto ci piace questa minestra! densissima e davvero dal sapore tradizionale!<br />Con l'arrivo del freddo...ci andiamo a nozze con questi piatti!!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-68146200315729005042009-09-14T17:51:07.467+02:002009-09-14T17:51:07.467+02:00Che buoni! Io li ho cucinati la settimana scorsa! ...Che buoni! Io li ho cucinati la settimana scorsa! Buono il piatto e bella la presentazione!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-65975489234968781712009-09-14T17:38:46.905+02:002009-09-14T17:38:46.905+02:00Che voglia mi hai fatto venire...è uno di quei pia...Che voglia mi hai fatto venire...è uno di quei piatti che ti rimette al mondo:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-87064544727637973572009-09-14T16:40:09.556+02:002009-09-14T16:40:09.556+02:00solo un paio di settimane fa ho assagiato i borlot...solo un paio di settimane fa ho assagiato i borlotti freschi per la prima volta in vita mia... la prossima volta farò la tua pappa che ha un aspetto super invitante! :)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-64754528037712433002009-09-14T16:16:30.944+02:002009-09-14T16:16:30.944+02:00che favola, ci credo che i picciriddi tuffano il c...che favola, ci credo che i picciriddi tuffano il cucchiaio nella scodella :)<br />per adesso i fagioli impazzano li ho comprati pur'io ***<br />baciuzzi fagiolosi<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-14740062493249564922009-09-14T14:17:35.278+02:002009-09-14T14:17:35.278+02:00Vado pazza per i fagioli, quando sono freschi e cu...Vado pazza per i fagioli, quando sono freschi e cucinati nel modo giusto possono diventar eun piatto davvero libidinoso!!!<br /><br />ciao<br />lisaLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-75709042299246135752009-09-14T12:33:07.040+02:002009-09-14T12:33:07.040+02:00Sabato sera in Tosacana, ho mangiato la zuppa più ...Sabato sera in Tosacana, ho mangiato la zuppa più buona coi fagioli, mai mangiata in vita mia!E rivedere questo tuo piatto mi commuove!Che bontà, vivrei di ricette contadine!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-56523121983317095632009-09-14T11:31:30.850+02:002009-09-14T11:31:30.850+02:00Cara Elga, la mia purtroppo è stata solo una fata ...Cara Elga, la mia purtroppo è stata solo una fata morgana. Li ho trovati quella volta e poi mai più. Meno male che li ho catturati in foto. Per replicare la tua bella pappa di fagioli dovró ricorrere a quelli secchi o in scatola. <br /><br />Un bacione<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-60943035297393216972009-09-14T10:47:32.495+02:002009-09-14T10:47:32.495+02:00Genny@ Dicamo se non freschi, surgelati, sempre qu...Genny@ Dicamo se non freschi, surgelati, sempre quelli sono, no?<br /><br />Lory@ Mi sa che non ce la facciamo per Cheese:(((<br /><br />Corrado@ Grazie mille, lo acceto volentieri questo complimento!<br /><br />Cuochella@ I miei figli mangiano la minestra di fagioli da quando lo svezzamento glielo ha permesso. Anzi mi stupisco che ci siano bambini a cui non piace, proprio perchè delicata al palto, frullata rimane morbida. L'importante è frullare bene per togliere le bucce, alle due piccoline danno fastidio, mentre il ragazzo di casa inizia chiedere qualche fagiolo intero, l'età...:))Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-21800384277270645662009-09-14T10:39:38.484+02:002009-09-14T10:39:38.484+02:00sai che solo per il fatto che l'hai chiamata p...sai che solo per il fatto che l'hai chiamata pappa io mi sono sentita subito più coccolata e tiepidina...hai ragione i fagioli freschi sono un po' magici e belli...e poi si arriva al sapore! felice settimanaLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-9524759118531799252009-09-14T10:38:25.425+02:002009-09-14T10:38:25.425+02:00A Monselice ho comprato 6 kg di borlotti stupendi....A Monselice ho comprato 6 kg di borlotti stupendi...non vedo l'ora di utilizzarli per preparare cremosissime creme come questa! Ora vado a sbirciare i post che mi sono persa in questa settimana ;D<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com