tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post6419719019159904738..comments2024-03-28T07:37:00.275+01:00Comments on Semi di Papavero: QUATRE QUARTS ALLO ZENZERO E AROMA DI ESPRESSOSemidipapaverohttp://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-45921668156417765712010-03-31T08:56:08.981+02:002010-03-31T08:56:08.981+02:00sembra molto facile di fare.e io amo tantissimo il...sembra molto facile di fare.e io amo tantissimo il caffè! grazie per la ricetta!!anirachttp://semidipapavero.blogspot.com/2009/10/quatre-quarts-allo-zenzero-e-aroma-di.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-80333589117232026052010-02-28T01:54:54.853+01:002010-02-28T01:54:54.853+01:00Oh my goodness this look delicious - beautiful pho...Oh my goodness this look delicious - beautiful photograph too.CC11https://www.blogger.com/profile/07197436687881765010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-79516986385745275822009-11-02T22:30:15.666+01:002009-11-02T22:30:15.666+01:00adesso vado a leggere qualche altra ricettina che ...adesso vado a leggere qualche altra ricettina che ho adocchiato, ma comincio con questo interessantissimo cake...espresso e zenzero? intrigante...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-33109677252821518072009-10-28T16:34:58.993+01:002009-10-28T16:34:58.993+01:00la 4quarti è indubbiamente l'abc del piacere p...la 4quarti è indubbiamente l'abc del piacere puro da gustare a colazione :) e questa tua versione è davvero intrigante: caffè e zenzero! proverò al 110 % !Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-57177346826766638372009-10-28T12:40:34.699+01:002009-10-28T12:40:34.699+01:00Davvero, la ricetta è una delle più facili ma tu l...Davvero, la ricetta è una delle più facili ma tu l'hai saputa rendere unica:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-31831484098445935742009-10-28T11:19:24.738+01:002009-10-28T11:19:24.738+01:00da quando girello per foodblog mi viene sempre vog...da quando girello per foodblog mi viene sempre voglia di cucinare i dolci che non sono mai stati la mia passione!! cioè, li mangio volentieri, quanto a cucinarli..<br />grazie per le idee :)Chiara Ulivihttps://www.blogger.com/profile/07943293376569693900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-28180332497561490462009-10-28T11:08:40.828+01:002009-10-28T11:08:40.828+01:00un dolce versatile e adatto a tutti i cuochi prove...un dolce versatile e adatto a tutti i cuochi provetti..Mio marito impazzirebbe!Laurahttps://www.blogger.com/profile/04055109236668258920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-27308255754948209592009-10-28T09:00:14.630+01:002009-10-28T09:00:14.630+01:00Il quattro quarti è un dolce che mi piace moltissi...Il quattro quarti è un dolce che mi piace moltissimo per la sua versatilità, il tuo accostamento zenzero e caffé deve renderlo fenomenale!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-11894175500631586582009-10-28T08:14:44.792+01:002009-10-28T08:14:44.792+01:00buono!!! è da ieri che cerco una ricetta per quell...buono!!! è da ieri che cerco una ricetta per quelle due banane troppo mature! la provo e ti faccio sapere!!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/13395782047077954082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-76419457993859043502009-10-28T08:12:25.143+01:002009-10-28T08:12:25.143+01:00Sono stata un po' presa negli ultimi giorni e ...Sono stata un po' presa negli ultimi giorni e mi sono persa alcuni tuoi post. Deliziosa la torta di nocciole. E la pasta fa venire l'acquolina in bocca anche all'ora di colazione.<br /><br />Mi chiedo come io abbia fatto a vivere tutti quegli anni senza zenzero prima di conoscerlo qui in Germania. Lo metto davvero ovunque, manca solo che lo metta sul pane. Grazie per questa ricetta infallibile. Io ometterò il caffè, ma è una di quelle ricette che consente di sbizzarrirsi.<br />Un abbraccio<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-28557470995861916112009-10-28T05:12:41.377+01:002009-10-28T05:12:41.377+01:00non fosse perchè sveglierei tutta la casa alle 5.1...non fosse perchè sveglierei tutta la casa alle 5.10 del mattino mi metterei a farlo anche subito.<br />ciao mamma collega afflitta e gravata come me da cospicuo numero di figli ;)enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-32568840223495521942009-10-27T17:22:44.280+01:002009-10-27T17:22:44.280+01:00E' vero, il quatre quarts è una ricetta genial...E' vero, il quatre quarts è una ricetta geniale. <br />Personalmente non amo troppo lo zenzero nei dolci ma l'aroma di espresso... vogliamo parlarne??<br />Un bacione!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-51030382035950680672009-10-27T16:43:23.732+01:002009-10-27T16:43:23.732+01:00per una colazione davvero perfetta e sprintosa... ...per una colazione davvero perfetta e sprintosa... non oso molto con lo zenzero di solito, ma in questo caso con il cafè devo dire che mi sembra straazzeccato. eccellente per le mie figlie cha amano i sapori speziati<br />un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-44781519851621177132009-10-27T16:04:44.109+01:002009-10-27T16:04:44.109+01:00Davvero buonissimo questo cake! semplice e perfett...Davvero buonissimo questo cake! semplice e perfetto nelle quantità! ottimo per colazione!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-26536212413432585962009-10-27T14:33:49.613+01:002009-10-27T14:33:49.613+01:00Elga.... la vera tentatrice sei tu, altro che le s...Elga.... la vera tentatrice sei tu, altro che le sirene!<br />Quell'avvoltoio del colesterolo per adesso non avrà GrandeGatto.... ma sicuramente tu mi stai lastricando la strada per la sconfitta!<br /><br />miuuuuuuuumiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-49185418467958475402009-10-27T14:24:51.891+01:002009-10-27T14:24:51.891+01:00Ma sai che io per un secolo mi sono interrogata su...Ma sai che io per un secolo mi sono interrogata sul 4/4, chiedendomi come diamine si facesse a pesare le uova, sai che disastro sulla bilancia? E invece ho scoperto tempo fa da Camomilla che le uova vanno pesate con il guscio! Che scema che sono!!! Prendo spesso l'espresso aromatizzato allo zenzero, quindi immagino che anche in un dolce si abbinino splendidamente!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-12421643694666104692009-10-27T13:40:23.792+01:002009-10-27T13:40:23.792+01:00il quattro quarto non sbaglia mai;)
buonaaaaa
cia...il quattro quarto non sbaglia mai;)<br /><br />buonaaaaa<br />ciao<br />valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-64354042701075225972009-10-27T12:13:19.648+01:002009-10-27T12:13:19.648+01:00Semplice e particolare allo stesso tempo per l'...Semplice e particolare allo stesso tempo per l'abbinamento: da provare!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-74333331195153763612009-10-27T11:31:20.405+01:002009-10-27T11:31:20.405+01:00Ecco l'abbinamento zenzero+caffé mi manca... d...Ecco l'abbinamento zenzero+caffé mi manca... da provare! Con questa torta poi non credo si possa sbagliare :)Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-7085057190996684952009-10-27T07:10:55.556+01:002009-10-27T07:10:55.556+01:00Quatre quarts inedita per me per gli accostamenti....Quatre quarts inedita per me per gli accostamenti.<br />Mi piace molto la consistenza. Ho qualche timore per lo zenzero ma prima o poi dovrò provarlo in qualche modo e la tua ricetta potrebbe essere una ottima scusa ;-PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-26021086385284984372009-10-27T00:04:35.678+01:002009-10-27T00:04:35.678+01:00più semplice di così!!!!
ma ugualmente golosa,e ch...più semplice di così!!!!<br />ma ugualmente golosa,e chi l'ha detto che la bontà deve essere x forza in supermegaricette super elaborate??daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-60245150533151550552009-10-26T23:58:19.586+01:002009-10-26T23:58:19.586+01:00Hai ragione, la ricetta è proprio semplice... quas...Hai ragione, la ricetta è proprio semplice... quasi quasi rischio di ricordarmela, io che di memoria proprio non ne ho!!! Grazie per i consigli!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-47045767102053983172009-10-26T23:29:21.593+01:002009-10-26T23:29:21.593+01:00Sembra speciale, la voglio provare anche io!
Ciao ...Sembra speciale, la voglio provare anche io!<br />Ciao AriannaOca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-90046795771149489482009-10-26T23:16:45.273+01:002009-10-26T23:16:45.273+01:00concordo, l'impasto 4 quarti è magnifico!! ric...concordo, l'impasto 4 quarti è magnifico!! ricetta archiviata...che profumoLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-59663610071783111222009-10-26T23:16:41.051+01:002009-10-26T23:16:41.051+01:00Elga, hai fatto un abbinamento che anche noi adori...Elga, hai fatto un abbinamento che anche noi adoriamo. Se la base è questa e il risultato è quello, non potremmo esimerci dal ripeterlo. Sarà che noi, con le preparazioni dolci, non siamo dei grandi "chef", ma nemmeno piccolini.<br />Ancora grazie per la splendida idea.<br />Baci by Luca&SabrinaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com