tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post9114724482095291205..comments2024-03-28T07:37:00.275+01:00Comments on Semi di Papavero: CARPACCIO di PESCATRICE di ALESemidipapaverohttp://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-68937619964765903892009-01-26T10:01:00.000+01:002009-01-26T10:01:00.000+01:00complita per l'originalità e la realizzazione,sem...complita per l'originalità e la realizzazione,sembra proprio una ricetta casalinga, non sembra per nulla un immagine presa e creata da una rivistaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-65875941192299232632009-01-24T22:14:00.000+01:002009-01-24T22:14:00.000+01:00Molto suggestiva e anche molto delicata. Quei chic...Molto suggestiva e anche molto delicata. Quei chicchi rossi poi, così preziosi, ricordano una pietra dura da incastonare nell'oro.<BR/>voluttuosamente bella.<BR/><BR/>buon weekendAlessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-15649736739267099832009-01-24T08:55:00.000+01:002009-01-24T08:55:00.000+01:00Meno male che c'é Ale, sono una frana a cucinare i...Meno male che c'é Ale, sono una frana a cucinare il pesce...<BR/>grazieeegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-4080217155224339352009-01-23T14:08:00.000+01:002009-01-23T14:08:00.000+01:00Piatto stupendo e poi io adoro il pesce crudo!Un b...Piatto stupendo e poi io adoro il pesce crudo!<BR/>Un bacio <BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-18226458762006425822009-01-23T11:38:00.000+01:002009-01-23T11:38:00.000+01:00oh...ecco la ricetta davvero piena di sorprese que...oh...ecco la ricetta davvero piena di sorprese questa Ale...bravissima!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-42473939779012640072009-01-23T10:28:00.000+01:002009-01-23T10:28:00.000+01:00L'aspetto di questo piatto è bellissimo, complimen...L'aspetto di questo piatto è bellissimo, complimenti!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-65220033825248291122009-01-23T08:58:00.000+01:002009-01-23T08:58:00.000+01:00Io sono da sempre un po' schizzinosa nei confronti...Io sono da sempre un po' schizzinosa nei confronti del pesce, ma la rana pescatrice fortunatamente è tra i tipi che riesco a mangiare... Ti dico la verità è un piatto così tanto raffinato e curato che ce lo vedrei bene al ristorante! Cosa darei per saper cucinare il pesce così!!!<BR/>Un bacione e buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-13137226340192432462009-01-23T07:20:00.000+01:002009-01-23T07:20:00.000+01:00Un piatto di alta cucina, complimenti. Credo che s...Un piatto di alta cucina, complimenti. <BR/>Credo che se qui avessi la possibilità di trovare del pesce veramente fresco, oserei anche di più, ma mi limito a preparazioni molto caserecce. Di mangiarlo crudo o marinato qui neanche se ne parla, non mi fido.<BR/><BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-50959851043701220742009-01-22T22:30:00.000+01:002009-01-22T22:30:00.000+01:00Sono ammirata: complimenti Ale!Una ricetta davvero...Sono ammirata: complimenti Ale!<BR/>Una ricetta davvero elegante e speciale della quale mi è piaciuta in particolare l'idea della "parentesi" di pane!!!<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-63326632344592499152009-01-22T22:11:00.000+01:002009-01-22T22:11:00.000+01:00Stupefacente, e l'insegnamento per il riciolo di p...Stupefacente, e l'insegnamento per il riciolo di pane mi conquista!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-66662694784581629862009-01-22T20:27:00.000+01:002009-01-22T20:27:00.000+01:00bravo il pescivendolo forse ma brava sopratutto tu...bravo il pescivendolo forse ma brava sopratutto tuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-13910621124336805562009-01-22T18:29:00.000+01:002009-01-22T18:29:00.000+01:00qui il pesce almeno una volta a settimana lo mangi...qui il pesce almeno una volta a settimana lo mangiamo e non solo al forno...ci si prova anche con qualche cosa di più complicato, riproducendo quello che mangiamo in giro...e devo dire che questo, stasera, mi piacerebbe proprio, complimenti alla cuoca.Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-52394410851836734012009-01-22T18:22:00.000+01:002009-01-22T18:22:00.000+01:00Complimenti ALE, sei veramnete brava...e che prese...Complimenti ALE, sei veramnete brava...e che presentazione!!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-32869158468396115122009-01-22T18:19:00.000+01:002009-01-22T18:19:00.000+01:00Per non prendere meriti che non sono miei... è meg...Per non prendere meriti che non sono miei... è meglio che faccia alcune precisazioni!<BR/>Ho seguito alcuni corsi di cucina dello Chef Gatta, la ricetta che Elga ha pubblicato è una rielaborazione del carpaccio di pescatrice presentata in questi corsi. La ricetta originale prevedeva l'utilizzo di pistacchi,<BR/>ma io la trovo piu' delicata con le zucchine, la presentazione nel piatto invece è pressochè identica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-21343382360588796772009-01-22T17:51:00.000+01:002009-01-22T17:51:00.000+01:00hai ragione cucinare il pesce non è da tutti e io ...hai ragione cucinare il pesce non è da tutti e io faccio come te...in forno al nature! mi piacerebbe imparare! complimenti ad Ale per questa ricetta raffinatissima!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-3359983845982810312009-01-22T16:43:00.000+01:002009-01-22T16:43:00.000+01:00Sai che non ho mai mangiato pesce crudo? Eppure qu...Sai che non ho mai mangiato pesce crudo? Eppure questa tua preparazione è davvero molto invogliante... se sabato trovo la pescatrice veramente fresca la provo, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-37010728024806316922009-01-22T16:05:00.000+01:002009-01-22T16:05:00.000+01:00Non sono sicura che mi piaccia la pescatrice, ma q...Non sono sicura che mi piaccia la pescatrice, ma questo piatto è bellissimo!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-59717993953055397932009-01-22T16:02:00.000+01:002009-01-22T16:02:00.000+01:00un piatto a dir poco raffinato e molto ben present...un piatto a dir poco raffinato e molto ben presentato !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-24309477623860706062009-01-22T15:58:00.000+01:002009-01-22T15:58:00.000+01:00sicuramente è bellissimo da vedere! poi, questo pe...sicuramente è bellissimo da vedere! poi, questo pesce non lo abbiamo mai magiato..ma la ricetta in sè è davvero molto particolare!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-70270826449167737032009-01-22T15:54:00.000+01:002009-01-22T15:54:00.000+01:00Anzitutto complimenti per il tuo blog che leggo se...Anzitutto complimenti per il tuo blog che leggo sempe appassionatamente... Anche se è solo la prima volta che scrivo un commento. Foto splendida e il carpaccio sembra essere eccezionale! Bravi a te e Ale!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-44239529704882159912009-01-22T15:44:00.000+01:002009-01-22T15:44:00.000+01:00Grazie a tutte!Se al pescivendolo oltre a far puli...Grazie a tutte!<BR/>Se al pescivendolo oltre a far pulire la pescatrice la fate anche affettare... il gioco è fatto!<BR/>15 minuti ed il piatto è pronto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-38644121891763157572009-01-22T15:30:00.000+01:002009-01-22T15:30:00.000+01:00E' stupendo! Io col pesce sono talmente un disastr...E' stupendo! Io col pesce sono talmente un disastro che per me il massimo della complicatezza sono i bastoncini findus!! Complimenti ad Ale!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-23593989004977261182009-01-22T15:23:00.001+01:002009-01-22T15:23:00.001+01:00molto raffinato questo piatto Elga,complimenti ;)molto raffinato questo piatto Elga,complimenti ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-35495287754482120462009-01-22T15:23:00.000+01:002009-01-22T15:23:00.000+01:00Super raffinato! Complimenti ad Ale ed anche a te!...Super raffinato! Complimenti ad Ale ed anche a te!<BR/>bacioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5634237806595495976.post-1731502588120310622009-01-22T15:15:00.000+01:002009-01-22T15:15:00.000+01:00Bello, bello, bellissimo!Elga, ti sei proprio trov...Bello, bello, bellissimo!<BR/>Elga, ti sei proprio trovata una grande socia!!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.com