Crostoni al caprino e miele



Quando la capra incontra...il miele
E' inutile sottolinearlo a me il formaggio piace moltissimo, troppo forse e mi piace provarlo in tqanti abbinamenti, ma sul pane e sulla pasta penso sia la morte sua, così l'altra sera ho preparato questi crostoni, solo per me e Stefano..i bimbi non hanno ancora il palato adatto soprattutto per il pepe..eh eh eh...Ho fatto scaldare per bene nel tostapane due fette di pane casereccio, poi vi ho sistemato sopra del formaggio di capra freschissimo,sale e abbondante pepe e una bella irrorata di miele...da svenimento!!


-->


0 semi di papavero:

Posta un commento

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs