Tartellette alCC cioccolato e pesche nettarine

Per 8 frolline: 150 gr di farina 00, 125 gr di zucchero semolato, 125 gr di burro a temperatura ambiente, 30 gr di cacao amaro, 1 uovo. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una frolla compatta che andrà a riposare in frigo per una mezz'oretta. Foderare poi gli stampini e cuocere in bianco, a 180° per 12 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.Farcire con una bella cucchiaita di crema di nocciole e lcon le pesche nettarine tagliate a spicchi. Queste tortine, estremamente dolci, piacciono ai bambini, ma anche ai grandi per via dell'acidulo che la pesca conferisca all'insieme. Un dolce estremamente semplice e veloce, ideale per una merenda al ritorno dai primi giorni di scuola



Frolline, nutella e nettarine

0 semi di papavero:

Posta un commento

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs