BISCOTTI ADRENALINICI di ADRENALINA
La ricetta, ve la riporto pari pari, l'unica modifica fatta è stato aggiungere in alcuni biscotti pezzetti di cioccolato bianco.
Ingredienti:
250g di burro a pomata1 cucchiaino d'estratto naturale di vaniglia165g di zucchero165g di zucchero di canna1 uovo300g di farina25g di cacao in polvere1 cucchiaino di bicarbonato400g di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
Preriscaldare il forno a 180°C o a 160°C se ventilato. Ricoprire una placca con della carta da forno. Dentro una ciotola lavorare il burro con l'estratto di vaniglia, lo zucchero normale, lo zucchero di canna e l'uovo con uno sbattitore elettrico finché ottenete un composto leggero e soffice.Mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato e passarli al setaccio per togliere i grumi poi incorporateli al composto precedente, in due volte. Aggiungere i pezzi di cioccolato fondente.Formate delle palline, prelevando la quantità di un cucchiaio da minestra raso dal composto. Poi poggiatele sulla placca e con il palmo della mano appiattitele leggermente. Tra un biscotto e l'altro lasciate circa 5cm.Infornate e lasciate cuocere 12 minuti. Lasciate poi raffreddare su una griglia.
Oh, che buoni che devono essere! Auguri di buone feste!
RispondiEliminaNo...sei stata bravissima e complimenti ad adrenalina per questa meravigliosa ricetta...
RispondiEliminaOggi sono di giurdìgiulena altrimenti li facevo...
Nooo, ho finito il burro altrimenti li farei all'istante! :-) Buon fine settimana Smack
RispondiEliminamiam...quanto son golosiiii!
RispondiEliminaO mamma!!! Sono in estasi!! Proprio ora che ho una voglia irrefrenabile di dolci e mi son dovuta consolare con una fetta biscottata con marmellata!!!!
RispondiEliminaMa siete delle belle tentatrici tu ed Adrenalina!!!
RispondiEliminaOggi non volevo cucinare dolci, però la scatola dei biscotti é quasi vuota (buona la scusa)ed allora non mi resta che farli.
Elga sono bellissimi......magari potresti schiarirli anche tu....esistono tanti programmi di foto ritocco....ma io così li vedo perfetti:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
tu sei capace di rendere felici tutti!! un bacione e che buoni i biscotti
RispondiEliminaGrazie a tutte, devo dire che questi biscotti sono davvero buoni, ma devono cuocere leggermente meno solo per lasciare il cioccolato all'interno più cremoso!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono meravigliosi, mi fanno venire l'acquolina in bocca, copio subito la ricetta!!!
RispondiEliminaOggi ho spedito finalmente il pacco, spero che sia di tuo gradimento!!
Ho ricevuto il tuo l'altro giorno, ma lo volevo aprire il giorno di Natale..faccio bene o dovrei aprirlo subito??
Un bacione, GG.
adrenalinici anche solo a guardarli!!! sono deliziosi...baci e auguri tanti di buonissime feste a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaCarissima amica, non potevi avere un pensiero più dolce e cioccolatoso-coccoloso per me, senza trascurare il tocco di cioccolato bianco, irrinunciabile, la quinta essenza della dolcezza.
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore per questo gesto d'affetto che mi ha scaldato il cuore.
Ti abbraccio forte
Milena
Continua la tua grande sempre più grande generosità...sicuramente fantastici questi biscottini me ne prendo uno...appena posso e mi libero ricomincio a pasticciare.
RispondiEliminaun'abbraccio quello pieno di calore e affetto *___*
che buoni questi biscotti!
RispondiEliminaBuonissimi, così scioglievoli all'interno! Davvero una golosità da gustarsi accoccolati sul divano
RispondiEliminaUn bacio
Fra
elga..mi sa che mi tocca..mi metto in coda con le altre...hihih
RispondiEliminabellissimi..da provare.
un abbraccio fortissimo!!
baciuss
ma sembrano squisiti...e poi, una ricarica di adreanalina è proprio quello che ci serve in questi giorni supe caotici!!
RispondiEliminabacioni
proprio appettitosi!!!!
RispondiEliminaGG: E' meglio che lo apri, sicuramente i biscotti saranno diventati delle piccole pietre per il presepe:)))
RispondiEliminaMa daiiiiiii mi accorgo solo ora che li hai fatti!!! Ma ti sono usciti molto meglio che a me!!! E la foto è veramente bella!!
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