Biscotti Integrali al Miele e Olio di Noci
Non so ma l'arrivo dell'autunno fa venir voglia di cucinare cibi sani, piatti corroboranti e rafforzativi per lo spirito e il corpo, di ritornare all'uso essenziale delle materie prime più genuine e buone..così ispirata oggi ho preparato i BISCOTTI NUTRIENTI ALLA FARINA INTEGRALE, MIELE E OLIO DI NOCI.
In una terrina mescolare 200 gr. di farina integrale, un uovo, essenza di vaniglia, 2 cucchiai di miele (generosi), e 8 cucchiai di olio di noce, infine un pizzico di sale e mezza bustina di lievito. Stendere l'impasto su un foglio di carta oleata e ricavare i biscotti dalla forma preferita; cuocere a 180° per 10 minuti e....gustare!
-->
Commenti
Posta un commento
Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!