Torta al radicchio e amaretti
Quando si partecipa a delle feste di compleanno di bambini una delle cose più divertenti è esplorare il tavolo del rinfresco per attingere nuove idee...e proprio ad una di queste sono riuscita a portare a casa la ricetta di questa torta dal contenuto insospettabile...MISTERO!!
Montare 5 tuorli con 200 gr. di zucchero, aggiungere 500 gr. di radicchio rosso ( solo la parte di foglia rossa) frullato nel mixer, 220 gr. farina,200 gr. di amaretti tritati, 1 busta di lievito e per ultimo 5 albumi montati a neve. Infornare a 180° per 25 minuti, quando la torta sarà fredda tagliarla e dividerla in 2 dischi e farcirla con una cremina al mascarpone.
E' deliziosa, credetemi!!
Montare 5 tuorli con 200 gr. di zucchero, aggiungere 500 gr. di radicchio rosso ( solo la parte di foglia rossa) frullato nel mixer, 220 gr. farina,200 gr. di amaretti tritati, 1 busta di lievito e per ultimo 5 albumi montati a neve. Infornare a 180° per 25 minuti, quando la torta sarà fredda tagliarla e dividerla in 2 dischi e farcirla con una cremina al mascarpone.
E' deliziosa, credetemi!!
Commenti
Posta un commento
Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!