Barrette al cioccolato e arachidi



Ieri...voglia irrefrenabile di dolce, ma di quel dolce tosto, cioccolatoso e goloso così si sono sfornate praticamente da sole queste
BARRETTE AL CIOCCOLATO E ARACHIDI
250 gr di biscotti frinemente tritati, 120 gr di burro, 50 gr di zucchero di canna, 50 gr di latte, 1 cucchiaino di miele, 2 uova, 250 gr burro arachidi, 150 gr cioccolato fondente, 2 cucchiai di cacao.
Rivestire una teglia rettangolare di carta forno e versarvi i biscotti tritati mescolati con 70 gr di burro fuso e schiacciare il composto in modo uniforme, poi porre in frigo.
Montare il rimanente burro con lo zucchero, aggiungere le uova, il latte e il miele e il burro di arachidi. Versare il tutto nella teglia sopra i biscotti e cuocere a 180° per 15-20 minuti fino a doratura. Raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sopra le barrette stendendolo con una spatola e lasciare consolidare. Tagliare in rettangoli e cospargere con il cacao.

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