PATATE, PESTO e MAZZANCOLLE.....WHAT ELSE?
Una preparazione semplicissima, e ad alto rendimento come mi piace dire! Talmente semplice che chiunque la può preparare. E veloce, gustosa, saziante e non eccessivamente calorica. Cosa volere di più per una cenetta? A parere mio solo della buona compagnia!
Per 2 persone:
4 patate
4 cucchiai di pesto
500 gr di mazzancolle
sale
succo di un limone
olio extravergine d'oliva
Lessare le patate con la buccia, lasciarl leggermente intiepidirle e sbucciarle. Aspettare che si siano completamente raffreddate e poi tagliarle a tocchetti.
In una padella scaldare un emulsione di succo di limone e pari quantitativo di acqua. Quando sarà caldo tuffarvi le mazzancolle lavate e private della testa e farle rosolare per 5 minuti a fiamma vivace.
In una terrina mescolare le patate, le mazzancolle con il loro sughetto, un pizzico di sale, un cucchiaio abbondante di olio d'oliva e versare sopra 4 cucchiai di pesto.
delizioso elga e che ci vuoi aggiumgere di piu,è perfetto!!baci imma
RispondiEliminaCiao Elga, come definire questa preparazione?
RispondiEliminaPer me semplice ed elegante, poi hai fatto delle foto bellissime.
Complimenti veramente.
Ciao e buon w.e.
Ciao! hai ragione, davvero semplice e buonissima!!
RispondiEliminaverdure, pesce ed un pò di pesto per aromatizzare!!
bravissima!
bacioni
Che bella questa insalata!!! E' anche molto raffinata... hai ragione, con la compagnia di un gruppo di buoni amici è un piatto delizioso!
RispondiEliminaStupendo da vedere sembra una ricetta da grand gourmand e invece è semplicissima, ma moltomolto raffinata... what else?
RispondiEliminaSemplice e delizioso, cosa si può volere di più?
RispondiEliminaMolto raffinato questo accostamento!
RispondiEliminabaci!
Anything else...con queste patate nel piatto non desideriamo nient'altro! Le definiremmo un piacere sublime, le amiamo già alla follia e ancora non le abbiamo assaggiate. Pesto e mazzancolle, che seduzione per il palato!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
beh dalla ricetta non si potrebbe volere di più, però magari noi viandanti la vorremmo assaggiare :D :D :D
RispondiEliminabaci e buon w.e.
Le patate per la parte sosatanziosa, le mazzancolle la parte raffinata ed il pesto la parte stuzzicante che dà sapore: è perfezione :-))
RispondiEliminaio ci condirei anche una bella pasta da quanto mi piace!
RispondiEliminaQueste sono le preparazioni che più mi piacciono...semplici e gustose!
RispondiElimina10 e lode Elga...bravissima!
in effetti è semplice ma meravigliosa...un abbraccio
RispondiEliminaNulla di più, c'è proprio tutto perfettamente abbinato...aggiungerei anche che il colore è perfetto per questa primavera che comincia a far capolino...bravissima ( come sempre!)
RispondiEliminasemplice e delizioso...e le foto sono bellissime! complimenti cara, un bacio!
RispondiEliminama che bel piattino;)i gamberi o meglio le mazzancolle mi piacciono troppo!!buon sabato
RispondiEliminaAlle patate e al pesto ci avrei pensato anche io...ma aggiungere le mazzancolle dà alla ricetta un tocco in più...come dire...perfetto! Complimenti!
RispondiEliminaCiaoooo,
Aiuolik
Stavo ammirando le tue foto, sono splendide, sei bravissima!
RispondiEliminaRicettina semplice ma davvero ottima e molto ben presentata.
Complimenti!
Ciao
decisamente ottimo...grazie:-) è una gran bella soddisfazione se pensi che proprio me lo ero dimenticato e me lo hanno dovuto dire:-) un baciotto
RispondiEliminaAnnamaria
Divino questo abbinamento!Bravissima Elga, me lo segno!
RispondiEliminaBuona domenica :*
Ottimo: leggero e gustoso, sembra proprio un piatto per la primavera!!!!
RispondiEliminaA martedì ciao buona domenica Elisa80
bhè anch'io adoro le ricette semplici e veloci e questa è perfetta! buona domenica !
RispondiEliminaPippi
Deve essere delizioso...
RispondiEliminae poi quelle foto...
baci
Congratulazioniiiiiii!!!!! per il secondo posto nel concorso di Vegolosa!!!
RispondiEliminaGoditi la vittoria baci Elisa80
Non sono la persona più indicata a parlare di pesce perchè ne mangio veramente pochissimo e soprattutto non lo cucino, ma questo secondo semplice seplice mi ha davvero conquistata!
RispondiElimina:*
Scusa ho letto adesso cosa ho scritto ieri sera ... saranno stati i fumi del sonnno!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il primo posto nella tua categoria ... anche se è a pari merito è comunque una vincita importante Bacio Elisa80
che bella idea!!!
RispondiEliminavale
semplicemente favoloso!
RispondiEliminaUn bacione
fra
Elga cara sono ancora in ufficio, con una fame boia, e vedere questo piatto così raffinato non mi aiuta certo!!! ;D
RispondiEliminaUn bacione e complimenti come sempre per le delizie che ci proponi!
Perche non:)
RispondiElimina...questa dovrei riuscire a farla anche io! semplice e deliziosa, complimenti!!!
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