CAFFE' SHAKERATO....SHAKE YOUR ESPRESSO!
Con questo caldo in cucina non troviamo conforto con quasi niente, se non anguria ghiacciata a fette da mordere lasciandosi invadere la bocca dal suo succo zuccherino e equilibrante, e il caffè shakerato, leggermente amaro e con tanta schiuma..in casa mia preparato ossequiosamente con il caffè espresso.
Ingredienti per due:
2 tazzine di caffè espresso caldo
1 zolletta di zucchero
10 cubetti di ghiaccio
Versare tutti gli ingredienti nello shaker e agitare con forza e vigore (io lo faccio fare a l uomo di casa, che possiede un certo stile..) finchè il ghiaccio non si sarà sciolto.
Versare in bicchieri di vetro e gustare a piccoli sorsi.
uno pì mia grazie *
RispondiEliminaqua c'è scirocco
***
cla
Cla@ Maròòò non to invidio per nulla! Te ne mando un bilico in viaggio supersonico bello ghiacciato!!!!
RispondiEliminamitica! cosa non darei per berne uno ora... (sono al lavoro)
RispondiEliminaio ci metto anche una o due gocce di essenza di vaniglia e shakero il tutto nei vasetti di vetro riciclati!
Freschissimo, io shakero insieme anche una buccia di limone, effetto freschissimo. provare x credere.
RispondiEliminaOggi era giornata di caffè shakerato anche Cindy lo ha postato!
A presto
mmmmmmmm che fresco che è questo caffe....mi è fatto venire una voglia,ma nn ho l'attrezzo per shekerare che fo, lo frullo...!!!!qui si schiatta e anche a napoli scirocco a go go!!!!bacioni
RispondiEliminaahh gran bella idea! solo a pensarci mi sento già rinfrescata! Non parliamo di aunguria va'... che mi sento una mongolfiera per quanta ne ho mangiata. Stasera salto la cena, mi sento esplodere d'acqua :(
RispondiEliminaDesperate@ Devo provare con la vaniglia, un tocco femminile per eccellenza!
RispondiEliminaMilla@ Il limone mi lascia perplessa, devo provare anche questa versione!
Imma@ Con io frullatore..potrebbe essere una variante!!
Fior@ Siamo in due allora!
Oggi fa caldo pure in Germania (sì, quasi quasi non ci credo nemmeno io!) ed io ho appena finito di bere il mio caffè shakerato...hmmmm...che goduria:D
RispondiEliminaAnch'io lo faccio shakerare sempre all'uomo di casa, troppa fatica con questo caldo! E per oggi hanno messo 35 gradi...
RispondiEliminaVisto questo caldo cara Elga le cose fresche sono l'unica salvezza!!! Quest'anno che è un po' particolare tu sai perchè gradisco di più alcune fette d'anguria .... ma il caffè shak è l'apoteosi dell'estate!!! Oltre allo shaker prova a frullare tutto in un frullatore la schiuma sarà il doppio e la fatica la metà a presto un bacio Elisa80
RispondiEliminaA Milano si muore..creo che lo farò in versione orzo!
RispondiEliminabacionii
Buoooonooooo!!!! posso averne una tazzina?!?!?
RispondiEliminaUn bacione
fra
Ciao Elga, ne prendo un bicchiere, ne ho proprio bisogno!!! A presto Lisa :-D
RispondiEliminaci vorrebbe proprio una tazzina con questo caldo!!!
RispondiEliminaCiao Elga anch'io lo faccio spesso e proprio come il tuo, buono.....
RispondiEliminabaci
cristina
Benvenutissimo!! Non c'è più bisogno di andare al bar grazie a te ;-)
RispondiEliminaBuono questo caffè! in estate poi và proprio perfetto!
RispondiEliminabaci baci
Buonissimo! Anche io lo faccio così!
RispondiEliminaIo aspetto l'estate solo per avere la scusa di drogarmi di caffè shakerato in ogni momento!... Lo adoro e lo prendo tutte le mattine a colazione...
RispondiEliminagood start
RispondiEliminaquello che stavo cercando, grazie
RispondiEliminaPerche non:)
RispondiElimina