SPAGHETTI AI POMODORINI RIPIENI - LA MIA RICETTA DEL PIACERE VERO

ciliegini 2


In queste righe non vi lascio la ricetta, ma alcuni indizi per svelare una ricetta che mi è piaciuto molto sia preparare che mangiare! Adoro i pomodori ripieni, e utilizzati per condire la pasta lunga esaltano il piatto all'ennesima potenza!




pomodorni ripieni


Questa è la mia "Ricetta del piacere vero"per Voiello.




ciliegini




ciliegini 3



Andate a leggere, sul blog ci sono tanti argomenti interessanti!

Commenti

  1. Ciao Elga,
    ti leggo spesso e oggi per la prima volta ti lascio un commento :)
    dev'esser deliziosa questa pasta... vado a leggermi la ricetta e me l'appunto ;)
    buon fine settimana, a presto,

    wenny

    RispondiElimina
  2. Ho appena letto il tuo racconto con la ricetta! Sei davvero brava a scrivere e a raccontare con le parole emozioni bellissime!
    La ricetta è davvero semplice e squisita

    RispondiElimina
  3. mi piace come descrivi i tuoi piatti, mi arriva tutto: l'odore, il sapore, il colore, la passione, la bravura, e...la bontà!
    ciao

    RispondiElimina
  4. di là ti ho già scovato....q la ricetta mi paice moltissimo...

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la ricetta e per il racconto che la precede....mi piace.

    RispondiElimina
  6. Dolcissima Elga ho letto :))) sei bravissima, il racconto é molto bello che ti lascia la voglia di correre in un campo di pomodorini e farne scorta. Ho sentito il sole!
    Un'abbraccio :D

    RispondiElimina
  7. Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
    Ciao!!

    RispondiElimina
  8. Ciao Elga, bellissima la ricetta, le foto, il racconto...ogni post è una nuova sorpresa. Si vede che ci metti passione, tanta...il tuo blog è stato bello dall'inizio, ma piano piano ha preso personalità e trasuda passione, veramente..ed è bello anche per questo seguirti!
    Ho visto che anche tu hai postato una ricetta di pancakes, anche io il giorno prima, che sia scoppiata un'epidemia golosa per questo dolce spugnoso :-)))???

    A presto e continua così ;-))

    RispondiElimina
  9. Una pura delizia con ingredienti semplici...brava anche in tutto cio' che gira intorno al piatto :-) Buona domenica

    RispondiElimina
  10. La pasta condita così la faccio spesso anche io e l'adoro. Non ho la pazienza di farcire i pomodorini, ma li cospargo con una bella spolverata di pangrattato.
    Che belle le foto di questi pomodori succosi.

    Buona domenica cara Elga
    Alex

    RispondiElimina
  11. Che bella ricetta!
    anche io ho partecipato durante l'estate, è stato molto divertente :-)

    RispondiElimina
  12. Invidio la tua bravura nel saper raccontare le ricette ed ovviamente le foto ci fanno capire che sei anche molto brava nel realizzarle :)

    RispondiElimina
  13. sei sempre perfetta nel raccontare ed emozionare con le tue ricette con le tue descrizioni con la tua bravura puoi fare tutto elga e lo dico sul serio!!!bacioni grandi imma

    RispondiElimina

Posta un commento

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!

Post più popolari