LA MIA RICETTA DEL PIACERE VERO
Dopo aver parlato del piacere vero secondo me nel gustosissimo e ben fatto blog Voiello, ho avuto la splendida occasione di poter dire qual è per me la ricetta del piacere vero attraverso un piatto di pasta.
Il blog Voiello merita un passaggio e se volete scoprire la ricetta, cliccate qui!
ohhh anche o adoro i primi piatti con sughi di pesce (però guarda caso non vado matta per i secondi di pesce..non saprei spiegarmelo..) per cui quando parli di "piacere vero" comprendo a pieno quello che intendi dire.
RispondiEliminaQuando la pasta incontra il dolce sapore di un sugo marino mi viene da commuovermi.. :'(
domanda: ma tu ai polipetti togli le ventosine dure dai tentacoli?
Corro a leggere tutto cara Elga ;)
RispondiEliminaLa torta qui sotto me l'ero persa, ed ho fatto male perché è altamente intrigante...
Buona settimana!
Cuochella@ Ti dico, i polpetti io li ho buttati in pentola così perchè erano piccoli e morbidissimi, poi penso vada con il gusto personale, a prestissimo!
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