DAL BOSCO ALLO STREET FOOD DI ZOCCA

Bosco




Ricci e castagne




Foglia



Castagne 2



Tigelle



Marroni



Borlengo



Praline



Funghi



Caldarroste



Frittelle di castagne

Commenti

  1. Bellissime foto!! Ma cosa sono le tigelle, dolci o salate???

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  2. Che meravigliose immagini dell'autunno!!!


    A presto
    Gialla

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  3. Ma che bello, ELga!!!
    Le tigelle mi fanno impazzire!

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  4. Bellissime foto complimenti!! Mi piacciono le tigelle...mi dovrò comprare una tigelliera!!
    A presto Arianna

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  5. Ciao Elga .. che meraviglia! Davanti alle tigelle mi sono piegata ... che pura bontà ... certo .. anche il resto non è da meno ... Manu

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  6. Che belle immagini, e queste tigelle con la decorazione a fiore, un momento di puro piacere per gli occhi! Ciao e buon week end.

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  7. Splendide le tue immagini, raccontano più delle parole, a modo loro sono poesia. Siamo stati anche noi da quelle parti, a Montefiorino per l'esattezza, due settimane fa. Avrei voluto assaggiare il borlengo, non so nemmeno che sapore abbia, ma mi ero saziata fin troppo con le caldarroste, una nostra passione. Le tigelle hanno decisamente un bell'aspetto, mi piacciono tanto, soprattutto con il formaggio fuso!
    Buona domenica da Sabrina&Luca

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  8. belle queste feste di sapori mi mancano un po'. ;-)

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  9. Maia@ Le tigelle sono un prodotto tipico del modenese cotto nel ferro che gli conferisce quella forma particolare con tanto di stemmatura. E' un impasto di farina, acqua, lievito o bicarbonato e strutto.Una volta cotte si farciscono con battuto di lardo e rosmarino e aglio, salumi oppure Nutella.

    Gialla@ Grazie, a presto!

    Virginia@ Dillo a me, ne ho fatto incetta!

    Arianna@ Se la compri poi vengo da te a mangiare le tigelle!!!

    Forchettina@ Io quella giornata ho mangiato di tutto!!

    Sara@ Amo andar per sagre e anche li rompevo le scatole a tutti con la macchina fotografica!!!

    Daniela@ Grazie sei sempre un tesoro!

    Luca e Sabrina@ Grazie ragazzi!!! Il borlengo è stata una scoperta anche per me. Alla fine si tratta di una crepe preparata con acqua farina e sale molto sottile cotta in larghe padelle di ferro. Poi viene farcito con un battuto di lardo, aglio e rosmarino e una generosa spolverata di Parmigiano. Una vera bontà che voglio provare a fare a casa!

    Patty@ La prossima volta che vieni giù andiamo a mangiare le tigelle, ok?

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  10. bella giornata, eh!
    nelle prime foto si respèpira l'odore del bosco, come a leggere quella poesia di d'annunzio.. reminiscenze scolastiche..
    nelle altre, invece, si sente il profumo di bonta'!
    buona domenica!

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  11. Volentieri!!!! Da queste parti non l'ho ancora trovata, chiederò ad un amico di Modena se me ne rimedia una!!!

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  12. Vivo poco lontano da Zocca (La città del grande V) le tigelle io le adoro!!! Bellissimo post e che dire delle foto,sono stupende come sempre!!!

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  13. L'autunno è proprio una stagione meravigliosa. Bellissimi scatti.
    Baci
    Alex

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  14. Adoro guardare le foto...
    le tue sono strepitose! Complimenti!

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  15. peccato che oggi il tempo sia pessimo perchè le tue foto mi hanno fatto venire voglia di un bella passeggiata !
    Un bacione e buona domenica
    fra

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  16. Guardando queste foto mi viene voglia anche a me di una passeggiata fra i boschi e poi le castagne .... uhm .... le adoro ma non mi limito mai a una o due, ne faccio delle belle scorpacciate!! A presto la piccola malata come sta??? buona domenica

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  17. Grazie della spiegazione. mi ispirano un sacco!!

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  18. ah..le tigelle...che belle queste con tanto di stemma!

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  19. Dimenticavo .. grazie per avermi fatto scoprire il Borlengo .. proverò a farlo a casa !!!

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  20. meravigliosa sequenza di immagini!Ti ho lasciato un piccolo pemio ,ciao

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