SALSA ALLO YOGURT E ANETO ULTRALIGHT
Una salsina leggera e profumata creata per necessità di variare il gusto delle solite verdure crude.
Ok sgranocchiare una carota o una gamba di sedano, fa bene, fa bruciare più calorie di quelle apportate dall'alimento, ma diciamoci la verità alla lunga stancano!
Nasce questo dip sfizioso, perfetto per presentare un pinzimonio diverso dal solito ai vostri ospiti o solamente al vostro palato!
E' di una semplicità disarmante..
Mescolare uno yogurt bianco scremato con un pizzico di sale e una o due gocce di limone.
Condire con semi di girasole e semi di lino. Profumare con aneto sminuzzato.
Intingervi le verdure, lavate, pulite e tagliate ad arte per un pinzimonio.
Deliziosa...adoro l'aneto... anche se non facile da trovare!
RispondiElimina...ottima anche su tartine al salmone... in verione light ma con gusto!:)
bravissima!
elegante direi....concordo con terry da provare con il salmone !!!
RispondiEliminaUn bacio :)
anche io voto il salmone che la gamba di sedano e il rapanello mi ricordano luciana littizzetto e mi vien da ridere.
RispondiEliminaper fortuna ho impostato la sidebar con gli aggiornamenti recenti anzichè alfabetico anche perchè prima di arrivare alla "s" di semi di papavero ce ne voleva...
ok, salmone aggiudicato! sono a dieta anch'io ma non sgranocchio carotine, magari con questa salsina ci posso fare un pensierino!
RispondiEliminaGrazie!!! questa salsina è davvero leggera e gustosa...da provare...un bacione Luciana
RispondiEliminaio ci intingerei anche dei gamberi al vapore..la proverò non appena la mia piantina di aneto darà i suoi frutti!
RispondiEliminaCiao,bella idea....
RispondiEliminaGrazie, per tutte queste idee....salva peso...e anche umore! :))
ciao Chiara
Nella versione con menta lo schiaffo pario paro nel kebab (però non mi è molto dietetico temo) :D
RispondiEliminaBuonerrimo!
concordo per il salmone! l'ho mangiato al vapore giusto ieri sera...se avessi avuto questa meravigliosa salsa...tutta un'altra cosa!!!!
RispondiEliminabaci
salmone:D niente, le carotine le lascio a sally e vianne:D
RispondiEliminae si la dieta si puo fare ma accompagnare i piatti con questa salsa rende tutto piu appetibile anche un gambo di sedano come dicevi tu!!!deliziosa elga,bacioni imma
RispondiEliminama che bella idea, veramente!adoro l'aneto e mi sembra un modo elegantissimo per presentare un pinzimonio, ottima ricetta!
RispondiEliminaun abbraccio
Prendo subito nota: deliziosa!!!
RispondiEliminaSe vuoi unirti a me nei festeggiamenti, ne sarei felice... ;-)
www.pentoleeallegria.blogspot.com
Franci
delicata leggera e veloce adatta ad una bella insalata :-) ciao Ely
RispondiEliminaecco un'altra variante per l'uso dell'aneto preso a IKEA!
RispondiEliminae non nel reparto arredamento!
;-)
Buonissima e ricercata questa salsa..perfetta per condire le verdure in modo alternativo.
RispondiEliminabacioni
è semplice buona leggera...un sempio di buon gusto senza danni....mi piace anche la teoria del fatto che sgranocchiando consumo più calorie di quelle che ingerisco :)
RispondiEliminaLa dieta fa lavorare le fantasia, ottima salsina. Oltre che per le verdure anche per il pesce o per la carne.
RispondiEliminaBaci
A.
ma che beltà/bontà!
RispondiEliminaciao Elga,
nina
Io questa salsina la uso per condire l'insalata di verza! :-)
RispondiEliminaevvai!!! una salsa che posso gustarmi pure io, che sto sempre a dieta!!! ^____^
RispondiEliminasei grande!!! Un bacione te lo meriti proprio!
PS: il w-e scorso ero su a Fe... ^^