BUDINO DI PAN BRIOCHE AI LAMPONI - SEMIDIPAPAVERO SU "VIVERE LA CASA" di BURDA

Budino di pan brioche ai lamponi

Oggi in edicola trovate il nuovo numero di Vivere la casa Burda.
Troverete anche questa mia ricetta pubblicata in collaborazione con Staub.
E' un budino di pane briochato, panna e zucchero, arricchito con soffici lamponi e passato in forno a gratinare, direttamente dentro la cocotte in ghisa.
Un comfort food per eccellenza, che mi rappresenta in pieno! Io di questo mi potrei nutrire per settimane senza stancarmi!!
Vi rimando in edicola, buona lettura a tutti!

Commenti

  1. grandeeeeeee!! brava Elga :)

    RispondiElimina
  2. complimenti Elga!! un abbraccio ;-))

    RispondiElimina
  3. miiiii che sono orgogliosaaaa
    *_*
    love
    cla

    RispondiElimina
  4. bellissima questa ricetta!mi piace un sacco!
    complimenti per la pubblicazione

    RispondiElimina
  5. Complimentissimi :-) Una super bontà!!

    RispondiElimina
  6. complimenti tesoro!
    ma ci vediamo nei prossimi giorni????
    lo spero!

    RispondiElimina
  7. Bravissima e che bel traguardo. Di certo la ricetta lo meritava tutto. Foto come sempre incantevole ^_^

    Buona giornata

    RispondiElimina
  8. Caspita, complimentissimi!! Brava! :)to

    RispondiElimina
  9. Complimenti per l'uscita su Burda, brava brava. Ricetta strepitosa questa, tra i lamponi e il pan brioche potrei perdermi per sempre.

    RispondiElimina
  10. Sono felice per te, mia cara :D

    RispondiElimina
  11. il solo aspetto ti fa venir voglia di affondare il cucchiaio!
    una goduria! che brava!

    RispondiElimina
  12. Complimenti!!!! E queste cocotte...... splendide!!!!

    RispondiElimina
  13. Insomma non ci resta che andare in edicola..io la ricetta la vorrei!!
    Sonia

    RispondiElimina
  14. L'ho preso...l'ho visto!!! non avevo visto che era tuo! complimenti mi avevo colpito già lì!!! :)
    bravissima! come sempre!!!

    RispondiElimina
  15. Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
    Per altre informazioni corri a leggere il post.
    Ti aspetto
    Baci Imma

    RispondiElimina
  16. Complimenti Elga e bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  17. Che buono..e che foto bellissime..Anche noi leggiamo questa rivista....kiss x 3 ..Civette

    RispondiElimina
  18. complimenti Elga una splendida ricetta...pensa quando avevo 18 anni Burda era il giornale su cui cercavo i miei vestiti....

    RispondiElimina
  19. ma é gololosissimo!!!! ma io Burda qui non ce l'ho :(

    RispondiElimina
  20. Complimenti davvero!!! Bravissima e...buonissimo!

    RispondiElimina
  21. complimenti di cuore!Ancutza

    RispondiElimina

Posta un commento

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!

Post più popolari