BUDINO DI PAN BRIOCHE AI LAMPONI - SEMIDIPAPAVERO SU "VIVERE LA CASA" di BURDA
Oggi in edicola trovate il nuovo numero di Vivere la casa Burda.
Troverete anche questa mia ricetta pubblicata in collaborazione con Staub.
E' un budino di pane briochato, panna e zucchero, arricchito con soffici lamponi e passato in forno a gratinare, direttamente dentro la cocotte in ghisa.
Un comfort food per eccellenza, che mi rappresenta in pieno! Io di questo mi potrei nutrire per settimane senza stancarmi!!
Vi rimando in edicola, buona lettura a tutti!
grandeeeeeee!! brava Elga :)
RispondiEliminacomplimenti Elga!! un abbraccio ;-))
RispondiEliminamiiiii che sono orgogliosaaaa
RispondiElimina*_*
love
cla
bellissima questa ricetta!mi piace un sacco!
RispondiEliminacomplimenti per la pubblicazione
Complimentissimi :-) Una super bontà!!
RispondiEliminaLa foto è stupenda
RispondiEliminacomplimenti tesoro!
RispondiEliminama ci vediamo nei prossimi giorni????
lo spero!
Complimenti!!! Bravissima :)
RispondiEliminaBravissima e che bel traguardo. Di certo la ricetta lo meritava tutto. Foto come sempre incantevole ^_^
RispondiEliminaBuona giornata
Caspita, complimentissimi!! Brava! :)to
RispondiEliminacomplimentiiiii!!
RispondiEliminae che bello!
Complimentissimi, Elga :-)
RispondiEliminaComplimenti per l'uscita su Burda, brava brava. Ricetta strepitosa questa, tra i lamponi e il pan brioche potrei perdermi per sempre.
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!!
RispondiElimina^_^
Sono felice per te, mia cara :D
RispondiEliminabello bello bello!!!
RispondiEliminacomplimentoni!
RispondiEliminail solo aspetto ti fa venir voglia di affondare il cucchiaio!
RispondiEliminauna goduria! che brava!
Complimenti!!!! E queste cocotte...... splendide!!!!
RispondiEliminaInsomma non ci resta che andare in edicola..io la ricetta la vorrei!!
RispondiEliminaSonia
L'ho preso...l'ho visto!!! non avevo visto che era tuo! complimenti mi avevo colpito già lì!!! :)
RispondiEliminabravissima! come sempre!!!
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
RispondiEliminaPer altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Complimenti Elga e bravissima come sempre!
RispondiEliminaChe buono..e che foto bellissime..Anche noi leggiamo questa rivista....kiss x 3 ..Civette
RispondiEliminacomplimenti Elga una splendida ricetta...pensa quando avevo 18 anni Burda era il giornale su cui cercavo i miei vestiti....
RispondiEliminama é gololosissimo!!!! ma io Burda qui non ce l'ho :(
RispondiEliminaComplimenti davvero!!! Bravissima e...buonissimo!
RispondiEliminacomplimenti di cuore!Ancutza
RispondiElimina