COLOMBINI
Ho presentato questa ricetta sul numero invernale di G2Kitchen, e ne sono particolarmente affezionata.
Questo deliziosi dolcetti sono perfetti per rallegrare una festa, soprattutto di Carnevale, perchè facili da preparare, colorati all'interno grazie ai pezzetti di papaya e dolci, come vuole la tradizione carnevalesca.
Se ne possono preparare in grandi quantità e con netto anticipo, e vedrete faranno la felicità dei vostri ospiti e soprattutto dei ragazzi!
Ingredienti:
300 gr di cioccolato bianco
100 ml di panna
Papaya candita
Riccioli di cioccolato bianco
Tagliare e sminuzzare il cioccolato bianco, versarlo in una terrina e coprirlo con la panna caldissima.
Lasciar riposare alcuni minuti, quindi mescolare velocemente per sciogliere del tutto il cioccolato e ottenere un composto fluido. Aggiungervi dei piccoli cubetti di papaya candita, coprire con pellicola e far riposare in frigorifero 4/5 ore.
Riprendere la ganache e formare con le mani delle piccole palline, che andranno fatte passare in un piatto colmo di riccioli di cioccolato bianco.
Sistemare su un vassoio e porre in frigorifero, dal quale le toglieremo un quarto d’ora prima di servirle.
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