FRITTELLE MORDI & FUJI
Un gioco di parole per chiamare queste deliziose frittelle di mele, Fuji, appunto, che catapultano in istante al bosco di Cappuccetto Rosso e al suo cestino della merenda. Ma qui non si finisce nella pancia del lupo ;)
Ingredienti per 4 persone:
4 mele Fuji
2 uova
1 cucchiaio di zucchero semolato
Farina per impanare
Zucchero a velo
Olio di semi di girasole
Lavare, sbucciare e tagliare a fette di 1 cm di spessore le mele.
Con l’aiuto di un coppa pasta privare la fetta di mela della parte centrale, ottenendo una sorta di ciambella.
Mettere l’olio sul fuoco.
Passare le fettine di mela nelle uova sbattute con lo zucchero, sgocciolarle per bene e passare nella farina, eliminando poi l’eccesso.
Tuffare le fette di mela nell’olio ben caldo e farle dorare da entrambi i lati. Sgocciolarle su carta assorbente e spolverarle con abbondante zucchero a velo.
Spettacolari!!!! e geniale titolo!!!!
RispondiEliminaGrazie Marzia! In effetti le ho poco pubblicizzate perchè la ricetta era riservata a G2Kitchen, un peccato però non poterle vedere!
RispondiElimina