PANNA COTTA ARCOBALENO
Se avete un pò di tempo a disposizione e un pigro pomeriggio da trascorrere, divertitevi a creare questa panna cotta colorata e divertente che sorprenderà i vostri ospiti!!
Ingredienti per 4 coppe:
500 ml di panna fresca
60 ml di latte
5 cucchiai di zucchero
8 gr di gelatina in fogli
Coloranti alimentari (verde, blu, giallo e rosso)
Amarene sciroppate
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo versare la panna in un pentolino e sciogliervi lo zucchero.
Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nel latte caldo; amalgamare il latte alla panna e portare a bollore.
Spegnere il fuoco e dividere il composto in 4 parti alle quali andremo velocemente ad aggiungere il colorante alimentare.
Versare il primo strato colorato sul fondo delle coppe e mettere in frigorifero a solidificare per una decina di minuti. Mentre si aspetta tenere sempre mescolati gli altri composti impedendo alla gelatina di compiere la sua azione. Procedere a starti, con gli altri colori, e far solidificare in frigorifero per almeno due ore.
Prima di servire guarnire le coppe con le amarene sciroppate.
Commenti
Posta un commento
Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!