CHOCOLATE MARS BARS
Quando Giulia ha indetto il suo nuovo contest tempo fa sono entrata in crisi perchè non mi identificavo in nessuna ricetta, per lo meno in quell'istante, in quel momento.
Poi è arrivato il raptus delle barrette al riso soffiato e Mars, un dolce che accompagna la mia vita sin da quando ero bambina, e che ancora adesso è capace di farmi capitolare davanti alla sua presenza. Ne mangerei sempre, è il mio feticcio.
All'improvviso, ieri quando sono stata colta da questo raptus, ho capito che oggi come oggi, se mi dovesse incarnare una ricetta sarebbe questa.
Perchè sono giorni che vivo di impulsi e di istinti. Ieri uscita dal lavoro, sono corsa a comprare gli ingredienti. Sono volata a casa in velocità, trovandola vuota e silenziosa. L'ho preparato all'istante e messo in frigorifero a solidificare. Dopo un'ora era pronto..e non c'è stata più storia.
Ho sempre fame di questo dolcetto, che mi rimbalza a quando da bambina ne mangiavo a due mani, avida e golosa. E infatti sono avida e golosa di sapori e di vita.
Non ne davo a nessuno, guai a chi toccava i miei quadrotti di dolce..e infatti sono cresciuta con un sano senso dell'egoismo.
All'apparenza è un dolce solido e duro, inattaccabile anche dai morsi più voraci, ma all'interno tra i chicchi di riso soffiato si trovano zone fondenti e cedevoli, sublimi e dolcissime di cioccolato, burro e caramello.. E io sono così, oggi.
E infine pecco di presunzione. Una volta che lo assaggi, te ne innamori e non ne puoi più fare a meno. Prima o poi nella vita tornerai a volerlo, sarai colto da raptus di barrette al Mars. E io sono così, una volta che mi assaggi, di me non ne puoi più fare a meno.
Giulia, questa ricetta è per te.
Ingredienti:
6 Mars
100 gr di burro
mezza confezione di Kellog's Rice Krispies
In una pentola a fondo spesso far sciogliere a fuoco dolce le barrette tagliate a pezzi e il burro, mescolando spesso per sciogliere tutte le parti.
Direttamente nella pentola versare i Kellog's e mescolare fino a che saranno tutti interamente ricoperti.
Versare il composto in una teglia rettangolare, coperta di carta forno, e livellare la massa con un cucchiaio bagnato o un cucchiaio di legno.
Mettere in frigorifero a solidificare. Tagliare a quadrotti e mangiare..subito!
Giulia, questa ricetta è per te.
Ingredienti:
6 Mars
100 gr di burro
mezza confezione di Kellog's Rice Krispies
In una pentola a fondo spesso far sciogliere a fuoco dolce le barrette tagliate a pezzi e il burro, mescolando spesso per sciogliere tutte le parti.
Direttamente nella pentola versare i Kellog's e mescolare fino a che saranno tutti interamente ricoperti.
Versare il composto in una teglia rettangolare, coperta di carta forno, e livellare la massa con un cucchiaio bagnato o un cucchiaio di legno.
Mettere in frigorifero a solidificare. Tagliare a quadrotti e mangiare..subito!
Vade retro, sono a dieta!!
RispondiEliminaUna barretta che ha moltissimi estimatori a quanto vedo. In bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaSai che io invece l'ho scoperta solo di recente a una festa di bambini? Golosa, veloce e sempre apprezzata!
RispondiEliminaBuona settimana
copio veloce veloce la ricetta ..mi ispira proprio ma non solo quella ho visto di sfuggita due dita più sotto un altra che corro a leggere ..bambina piccola permettendo a presto Simmy
RispondiEliminaah che buono il dolce con il mars, è stato uno dei pmiei primi esperimenti in cucina..... ;)
RispondiEliminache bocconcini golosi :)
RispondiEliminaquando ti ho conosciuta ho incontrato quei punti morbidi, pieni di cioccolato e burro e caramello, e in effetti mi hai conquistata!
RispondiEliminabellissima presentazione Elga, grazie! Bacio
Mia filgia direbbe.... Uauuuuuuuh! Complimenti deve essere molto sfizioso e lo proverò. Ciao Silvia
RispondiEliminabuoni.......certo che il solo pensiero di dieta è vietato !
RispondiEliminaOddio.
RispondiEliminaDa oggi mi piaci ancora di piu' :-)
wow...goduria!! brava, buona giornata, ciao :))
RispondiEliminaammazza:D
RispondiEliminadunque sei un po' una droga, eh?
RispondiEliminae sei anche dolce e croccantina :)
non avevo dubbi :P
Spettacolari...!!! In bocca al lupo per il contest ;-))
RispondiEliminaNon voglio più stare a dieta !!!!!!
RispondiEliminaBuooono! Mi ricorda l'infanzia:)
RispondiEliminaLa torta ai Mars!on mancava mai ai pigiama party quando ero adolescente, che bontà!!!!
RispondiEliminaSe tu sei questa ricetta allora sei buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Slurp!
RispondiEliminaBellissima la descrizione della ricetta e la tua, ti ho letta con vero piacere! In questo periodo non ho mai abbastanza di questi dolcetti iper-golosi, vuoi vedere che attacchi la mania anche a me? ;)
RispondiEliminaUn bacio.
anche io sono un fan del Mars :)
RispondiEliminaera il mio snack preferito da piccolo
Altra fan dei Mars ha rapporto....bellissima idea, la rifarò per i miei nipotini!
RispondiEliminaUn sorriso addicted,
D.