MAIALE AI GAMBERETTI

Maiale ai gamberetti1

Quanto mi piace la cucina asiatica! La vera difficcoltà rimane nel reperire i giusti ingredienti!
Nella città dove vivo, la comunità asiatica si è ben intgrata ma ancora non si trovano negozi di alimentari specializzati in questa tipologia di prodotti.
Per fortuna esistono le amiche blogger, esiste lo shop on line, per accontentare la gola dentro le mura di casa senza dover andare al ristorante!
“Maiale ai gamberetti” ricetta tratta da “La stanze delle spezie” di Frances Osborne

Vermicelli
Maiale
Cipolle
Gamberetti sgusciati
Aglio
Verdura mista
Margarina
Sale

Per  cinque persone occorrono 350 gr di vermicelli, 3 grosse cipolle, 200 gr di maiale. Fate bollire i vermicelli fino a quando non saranno morbidi. Tagliate il maiale a dadini e friggetelo nella margarina, finchè la carne non sarà tenera. Tritate le cipolle e fatele imbiondire nell’olio. Nel frattempo, sgusciate i gamberetti (circa 100 gr), lavate e mondate 1 kg di verdura mista e fatela bollire. Se volete potete aggiungere uno spicchio d’aglio.
Mescolate il tutto, aggiungendo un pizzico di sale; mettete il composto in una pentola e cuocete a fuoco alto.

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