PANINO CON LE POLPETTE
Ingredienti per 1 panino:
1 panino arabo
Senape forte
Insalata mista
ketchup
100 gr macinato di maiale
Prezzemolo
Pangrattato qb
Sale e pepe
1 uovo
Preparare le polpette impastando in una terrina il macinato con l’uovo e il pangrattato, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto che si stacca dalle mani. Condire con sale e pepe e prezzemolo.
Prelevare porzioni di carne e formare delle polpette, che andranno passate ancora nel pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti.
Tagliare in due il panino e spalmare di senape i due lati interni. Farcire la base con l’insalata, sistemare le polpette, il ketchup e ancora la senape e richiudere.
Passare velocemente nel forno caldo 1 minuto e servire.
Commenti
Posta un commento
Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio io ne sarò felissima! Per gli utenti non blogger, cliccate su Anonimo ma ricordate di inserire il vostro nome nel commento. Buona lettura!!