PANINO CON LE POLPETTE


Panino con le polpette

Rappresenta un piatto veloce, sano e fatto in casa da proporre ai più piccoli o a una festicciola di ragazzi, per assicurare un pasto nutriente, ricco di carne, ma anche goloso, perchè altrimenti che festa sarebbe?

Ketchup!

Ingredienti  per  1 panino:
1 panino arabo
Senape forte
Insalata mista
ketchup
100 gr macinato di maiale
Prezzemolo
Pangrattato qb
Sale e pepe
1 uovo

Preparare le polpette impastando in una terrina il macinato con l’uovo e il pangrattato, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto che si stacca dalle mani. Condire con sale e pepe e prezzemolo.
Prelevare porzioni di carne e formare delle polpette, che andranno passate ancora nel pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti.
Tagliare in due il panino e spalmare di senape i due lati interni. Farcire la base con l’insalata, sistemare le polpette, il ketchup e ancora la senape e richiudere.
Passare velocemente nel forno caldo 1 minuto e servire.


Commenti

Post più popolari