FAIRY CAKES GLITTERATI ALLE FRAGOLE
Quando Decora mi ha inviato alcuni prodotti campione da provare, sono rimasta subito entusiasta dal glitter per dolci.
Non vedevo l'ora di provarlo e presto si è presentata l'occasione, un pomeriggio fra bambine che giocavano alle fate, armate di bacchetta magica e coroncina di fiori! Quale merenda migliore se non delle fairy cakes alle fragole luccicanti?
Ingredienti:
110gr di zucchero
110 gr di burro
2 uova
110 gr di farina autolievitante
scorza grattugiata di un limone non trattato
Per la glassa:
4 o 5 fragoloni
150 gr di zucchero a velo
succo di limone
glitter alimentare Decora
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungere un uovo, incorporare bene e successivamente aggiungere il secondo.
Versare la farina a cucchiaiate amalgamandola bene e infine la scorza del limone.
Versare il composto nei pirottini riempendoli per 3/4 e infornare a 180° per 12 minuti.
Nel frattempo frullare i fragoloni lavati e asciugati con il succo del limone.
Travasare in una terrina e stemperarvi con una frusta lo zucchero a velo.
Sfornare le fairy cakes, lasciarle raffreddare su una griglia.
Decorare facendo colare cucchiai di glassa sulle tortine e infine spargere il glitter.
Sono deliziosi poi con le fragole ancora di piu-
RispondiEliminaMagiche....
RispondiEliminaAttenta, che sono talmente belli che se le fate li vendono te li rubano :-)
RispondiEliminaUn bacione!
L'unica parola che mi sovviene è CATALIZZANTI. Sì, mi attirano come un'apetta golosa.
RispondiEliminaBellissima l'alzatina. Ma dove ne posso trovare una così graziosa?