FAGOTTINI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO
Lunedi una torta burrosa da mangiare con forchettina e piattino.
Mercoledì un fresco cappuccino da bere o da divorare a cucchiaiate
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
100 gr di cioccolato alle nocciole spalmabile
200 gr di fragole
zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne 8 quadrati. farcire ogni quadrato con un cucchiaino di spalmabile e due fragole lavate, asciugate e tagliate a tocchetti.
Sigillare e formare dei triangoli. Con un coltello praticare un'incisione al centro e spolverare con abbondante zucchero a velo. Infornare a 180° per 10 minuti.
E ora passiamo a qualche aggiornamento!
Questo è il pacco che ho ricevuto da Marthe di Culinairy Delights dall'Olanda, grazie al gioco del Foodie Exchange. Grazie Marthe il pacco è fantastico! Contiene una crema di Speculos, caramelle al marzapane e vaniglia a forma di sassolini, una lattina di birra rosè, del cacao olandese e dei pirottini per muffins.
Ora, la nota autocelebrativa! Vi ricordate la Kraft Cooking Session di Maggio?
Bene, la rivista Cucina Moderna ha pubblicato un articolo in merito scegliendo ricette preparate durante quella giornata. Troverete le polpette di Sandra e lo sfromato di Sara, ma anche il mio pasticcio di maccheroni alla ferrarese. Correte a comprare la rivista, che tra l altro ha cambiato look, rinnovando la veste grafica, molto cool adesso!
Ricordatevi di continuare a votare per il Concorso Nero Nero Lavazza, avete tempo fino al 30 giugno!
Tania, di Dulcis in Furno invece ci ricorda di partecipare al DMBLGIT, un evento mensile dedicato ai foodbloggers di fotografia, e del quale Tania questo mese è uno dei giudici! Qui tutte le info!
In ultimo Albertone, che è sempre in movimento, ha organizzato insieme a Pan di panna, un contest bellissimo e generoso, La cometa pasticciona, che si prefigge di raccogliere fondi per l'associazione Cometa A.S.M.M.E. attraverso le ricette che i blogger o meno manderanno. Tutte ricette per i bambini, o da preparare insieme ai nostri figli, insomma una meraviglia di evento!
Che meraviglia, semplici e golosi:li farò senz'altro per il pranzo di domenica!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Elena
deliziosi elga e complimenti per tutto!!baci imma
RispondiEliminaMamma mia quei fagottini fanno letteralmente venire l'acquolina in bocca, sembrano (ma lo saranno di certo) assolutamente squisiti!
RispondiEliminaComplimenti per l'idea :)
Rapidi, semplici e buonissimi... assolutamente un dolce perfetto!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Elga, è la prima volta che ti scrivo.
RispondiEliminaIl tuo blog è molto bello e la ricetta di oggi meravigliosa...
Buona giornata e a presto
Deliziosi: semplici, delicato ed originali nella loro semplicità!
RispondiEliminaanch enoi volgiamo farti tantissimi complimenti, ogni tua idea ed iniziativa è un successone!
un abbraccio
Facili, buoni e golosissimi...che volere di più??!
RispondiEliminaCongratulazioni per tutto!
Innanzitutto complimenti per la pubblicazione! Stasera corro a comprare la rivista, sarà uno spasso mostrarla a tutti dicendo "vedi, io queste le conosco" (ok, virtualmente...). E poi vogliamo parlare dei fagottini e della "marmellata espressa che si crea direttamente in forno"? Una goduria!!!
RispondiEliminacome direbbero a Roma?? me moro!!! nel senso che muoio!!
RispondiEliminaPrendo cioccolato e lascio fragole!!
un bacione Elga
;)
che golosità! e complimenti per la pubblicazione! quante cose... Ciao!
RispondiEliminaElena@ Grazie, sei sempre carinissima!
RispondiEliminaImma@ Adesso vengo a scaricare il tuo pdf!!
Valentina@ Erano buoni buoni in effetti!
Tery@ Si semplici ma una bomba di gusto;)
Viola@ Grazie per avermi scritto un commento, mi fa tantissimo piacere! A presto
Gemelle@ Grazie!!!
Simo@ Grazie, un bacio
Onde@ Le fragole calde e spappolate mescolate al cioccolato?? parliamone quanto ne vuoi:))))
Sandra@ Ok le fragole le raccolgo io ;)
Acquolina@ Grazie,troppo carina!
Che fagottini golosii, davvero una bella idea! Complimenti per la pubblicazione su cucina moderna!
RispondiEliminaQuante chicche oggi! Una meglio dell'altra. La crema di speculoos deve essere una cosa goduriosissima.
RispondiEliminaBella soddisfazione per la rivista, sono contenta!
Un bacio grande e buon weekend
sono indubbiamente golosi..adoro ogni singolo ingrediente e sono già pronta per farli..:D
RispondiEliminauna delizia!
RispondiEliminaChe meraviglia, non solo i fagottini ma anche le foto che riesci a fare di queste delizie, li rendono delle piccole opere d'arte...gustose!!
RispondiEliminaDeliziose le sfoglie,bellissime le foto,e complimenti per l'uscita su cucina moderna,che dirti di più?Sono felice per te,un bacio.
RispondiEliminaQuante notizie! Complimentoni, ma non sono sorpresa, sei sempre stata una grande cuoca :-)(lo provano questa fagottini deliziosamente femminili ;-) Buon fine settimana
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiii... li voglio fare assoltamente!!! e... siiiiiiiiii l'ho acquistato stamattina e ti ho riconosciuta!!! complimentoni!!! un abbraccio
RispondiEliminaQualsiasi ripieno a base di cioccolato lo trovo irresistibile!
RispondiEliminaComplimenti per l'articolo sulla rivista (noooooo, non t'invidio!!!), la nota autocelebrativa è più che consentita!
Grazie per aver segnalato anche il DMBLGIT, sei stata gentilissima! Ti auguro un buon fine settimana!
ecco lo sapevo sono l'ultima a complimnetarmi con te per questo aritocolo "finalmente" meritato, é stata l'occasione per far conoscere a tutti anche a chi non ha upc a casa quanto sei brava e generoso, perché quel pasticcio é davvero una ricetta generosa.
RispondiEliminaQuesti fagottini sono super golosi per i bimbi e per tutti noi che le fragole non finiamo mai di abusarne:)))
ti abbraccio forte
Pat^^
Fantastici questi fagottini! Semplici e di grande effetto... per non parlare della bontà! Complimenti!
RispondiEliminaChe bei fagottini! Sono semplici ma mi sa che sono anche deliziosi! Dopo tutto l'accoppiata fragole+cioccolata è slurposissima!!
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