BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO E PAPAYA
Chi di voi ha scaricato il pdf "La cioccolata" avrà già preso visione di questa ricetta, che merita di essere pubblicata per via della sua bontà.
Diverso dal Brownie Amarena, questo è molto più cioccolatoso,più basso e di consistenza diversa.
Arricchito da piccoli pezzetti di papaya candita...per la serie non facciamoci mancare nulla.
Avete bisogno di una coccola per il lunedi?
Eccola!
600 gr di cioccolato fondente
500 gr di burro
6 uova
500 gr di zucchero
120 gr di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente
papaya candita
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato grossolanamente con il burro.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungervi il cioccolato fuso e mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito e il sale e mescolarla al composto di cioccolato. Versare in una teglia rettangolare, cospargere la superficie con le gocce di cioccolato e con pezzetti di papaya e infornare a 180° per 40 minuti.
Ciao! molto bella l'idea di un ingrediente così curioso in abbinamento al cioccolato! sicuramente il sapore finale ricercato e che attenua il cioccolato!
RispondiEliminaun bacione
Ho già visto altri brownies a giro oggi e mi è venuta una voglia tremenda di burrosità e cioccoloserie!!!
RispondiEliminasi elga ne avrei tanto bisogno!!!!
RispondiEliminaho bisogno di decine di coccole per questo lunedì!!
RispondiEliminaBuono questo brownies!
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, da provare! Ciao!
RispondiEliminache goduria elga!!!!!!!!!!tu vuoi farmi morire addirittura al doppio cioccolato!!una super coccola davvero che adesso ci strebbe benissimo!!bacioni imma
RispondiEliminache delizia devono essere così morbidi e ricchi.... ciao Ely
RispondiEliminaio avrei bisogno di una doppia razione, visto che di lunedì mi serve sempre doppio conforto!!
RispondiEliminace n'è?
:P baci
Ciao è un abbinamento davvero particolare, sicuramente da provare...il risultato sembra ottimo...un abbraccio...Luciana
RispondiEliminaCe buona la papaia!e che voglia con il cioccolato...mmm...bravissima! un abbraccio!
RispondiEliminasto cercando di tenere a bada la super voglia di cioccolato&co..ma come faccio se vedo cose del genere?!uauuuuuuuuuuuuuuuuuu
RispondiEliminama chi non ha bisogno di una coccola il lunedi?? questi brownies sono perfetti!!
RispondiEliminaQuesto dolce è davvero strepitoso, il mio papà mi comprava sempre la papaia candita...la adoro, adesso devo provare anche io...mi hai fatto venire una voglia!!!Bravissima!
RispondiEliminane mangerei volentieri uno adesso!
RispondiEliminabrava!
Ho visto al super un nuov angolo ricco di frutta disidratata...ed ho pensato..prima o poi a ruota provo un pò tutto...quando prendo la papaya questi son da far!:)
RispondiElimina...e che coccola!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti cara, sto vedendo brownies ovunque oggi, mi è venuta una gran voglia di papparmene uno...eheheheh!
Con la papaia? Ma questa cosa qui è una delizia... Vado matta per il brownies
RispondiEliminabuoni da svenire, basta far finta che quei 500 di burro siano 50, purtroppo per me irrealizzabili...sigh..
RispondiEliminabuoni da svenire, basta far finta che quei 500 di burro siano 50, purtroppo per me irrealizzabili...sigh..
RispondiEliminauna tentatrice... ecco cosa sei!!!
RispondiElimina;-)
davvero golosi questi elga !!! ciao !
RispondiEliminaVale anche come coccola del martedi??? La papaya non è mai stato un frutto che mi ha entusiasmato, credo comunque che in versione essiccata ci guadagni molto. Li vedo benissimo anche con dello zenzero candito.
RispondiEliminaAvresti fatto concorrenza ai pasticcieri del salone del cioccolato dove sono stata!
Un bacione
Alex
BUONI...buonissimi....che goduria :)
RispondiEliminaChr bell'accoppiamento! Devono essere deliziosi!!! Ne posso prendere uno? Baci!!
RispondiEliminaBella bella e esotica...e i brownies in versione gluten free sono buonissimi!! Da rifare gia', subito..anzi vado a comprare gli ingredienti.
RispondiEliminaquesta è una super coccola, mia cara! proprio super..... Baci
RispondiEliminaDani
mi piace la consistenza di questo brownie, sembra fondentefondente e molto goloso! che bellezza quelle fette di papaya candite, che colori! io non le ho mai viste al supermercato, darò un'occhiata la prossima volta! brava! baci
RispondiEliminaCiao Elga,
RispondiEliminaricetta veramente favolosa...sei sempre molto brava...se passi da me c'è un pensirino per te! Baci