BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO E PAPAYA

Papaya

Chi di voi ha scaricato il pdf "La cioccolata" avrà già preso visione di questa ricetta, che merita di essere pubblicata per via della sua bontà.

Diverso dal Brownie Amarena, questo è molto più cioccolatoso,più basso e di consistenza diversa.

Arricchito da piccoli pezzetti di papaya candita...per la serie non facciamoci mancare nulla.

Avete bisogno di una coccola per il lunedi?

Eccola!


Brownie al doppio cioccolato e papaya

600 gr di cioccolato fondente
500 gr di burro
6 uova
500 gr di zucchero
120 gr di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente
papaya candita

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato grossolanamente con il burro.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungervi il cioccolato fuso e mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito e il sale e mescolarla al composto di cioccolato. Versare in una teglia rettangolare, cospargere la superficie con le gocce di cioccolato e con pezzetti di papaya e infornare a 180° per 40 minuti.



Brownie ciocco-papaya

Commenti

  1. Ciao! molto bella l'idea di un ingrediente così curioso in abbinamento al cioccolato! sicuramente il sapore finale ricercato e che attenua il cioccolato!
    un bacione

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  2. Ho già visto altri brownies a giro oggi e mi è venuta una voglia tremenda di burrosità e cioccoloserie!!!

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  3. si elga ne avrei tanto bisogno!!!!

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  4. ho bisogno di decine di coccole per questo lunedì!!

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  5. Che bell'abbinamento, da provare! Ciao!

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  6. che goduria elga!!!!!!!!!!tu vuoi farmi morire addirittura al doppio cioccolato!!una super coccola davvero che adesso ci strebbe benissimo!!bacioni imma

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  7. che delizia devono essere così morbidi e ricchi.... ciao Ely

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  8. io avrei bisogno di una doppia razione, visto che di lunedì mi serve sempre doppio conforto!!
    ce n'è?
    :P baci

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  9. Ciao è un abbinamento davvero particolare, sicuramente da provare...il risultato sembra ottimo...un abbraccio...Luciana

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  10. Ce buona la papaia!e che voglia con il cioccolato...mmm...bravissima! un abbraccio!

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  11. sto cercando di tenere a bada la super voglia di cioccolato&co..ma come faccio se vedo cose del genere?!uauuuuuuuuuuuuuuuuuu

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  12. ma chi non ha bisogno di una coccola il lunedi?? questi brownies sono perfetti!!

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  13. Questo dolce è davvero strepitoso, il mio papà mi comprava sempre la papaia candita...la adoro, adesso devo provare anche io...mi hai fatto venire una voglia!!!Bravissima!

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  14. Ho visto al super un nuov angolo ricco di frutta disidratata...ed ho pensato..prima o poi a ruota provo un pò tutto...quando prendo la papaya questi son da far!:)

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  15. ...e che coccola!!!!!!!!!
    Complimenti cara, sto vedendo brownies ovunque oggi, mi è venuta una gran voglia di papparmene uno...eheheheh!

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  16. Con la papaia? Ma questa cosa qui è una delizia... Vado matta per il brownies

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  17. buoni da svenire, basta far finta che quei 500 di burro siano 50, purtroppo per me irrealizzabili...sigh..

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  18. buoni da svenire, basta far finta che quei 500 di burro siano 50, purtroppo per me irrealizzabili...sigh..

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  19. una tentatrice... ecco cosa sei!!!
    ;-)

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  20. Vale anche come coccola del martedi??? La papaya non è mai stato un frutto che mi ha entusiasmato, credo comunque che in versione essiccata ci guadagni molto. Li vedo benissimo anche con dello zenzero candito.
    Avresti fatto concorrenza ai pasticcieri del salone del cioccolato dove sono stata!
    Un bacione
    Alex

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  21. BUONI...buonissimi....che goduria :)

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  22. Chr bell'accoppiamento! Devono essere deliziosi!!! Ne posso prendere uno? Baci!!

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  23. Bella bella e esotica...e i brownies in versione gluten free sono buonissimi!! Da rifare gia', subito..anzi vado a comprare gli ingredienti.

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  24. questa è una super coccola, mia cara! proprio super..... Baci
    Dani

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  25. mi piace la consistenza di questo brownie, sembra fondentefondente e molto goloso! che bellezza quelle fette di papaya candite, che colori! io non le ho mai viste al supermercato, darò un'occhiata la prossima volta! brava! baci

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  26. Ciao Elga,
    ricetta veramente favolosa...sei sempre molto brava...se passi da me c'è un pensirino per te! Baci

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