INDICE RICETTE
ANTIPASTI E FINGER FOOD
- Cucchiai da mangiare!
- Chips vegetali di patate e finocchio
- Tramezzino integrale di bresaola e mela verde
- Torta al formaggio
- Mozzarelline marinate
- Biscotti salati alla scamorza affumicata e
- anacardi
- Crostoni al Tete de Moine e trito di quattro pepi
- Tartelletta alla crescenza e melagrana
- Shortbread alle noci e rosmarino
- Triangoli alle nocciole e camembert
- Mini sfoglie alle carote cipollotti e anacardi
- Crostoni al caprino e miele
- Falafel
- Tartine alla bagna cauda
- Grissini di sfoglia
- Torta salata con erbette e feta
- Torta agli asparagi
- Torta ai cipollotti e pomodorini
- Feta Saganaki
- Quiche ai peperoni e olio alla vaniglia
- Panino al latte farcito alla toma piemontese e sesamo nero
- Phyllo al cavolo verza, patate e colatura d'alici
- Bruschetta al chinotto con crema di carote
- Mozzarelline alla panna e sumac
- Caprini alle erbe e fiori
- Rustica ai fichi e chevre
- Torta salata al cavolfiore e formaggio
- Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
- Nidi Mediterranei
- Triangoli di San Lorenzo
- Spaghetti alla carciofara
- Margottini alla bergamasca
- Gnocchi al mascarpone e funghi cremini
- Risotto al polpo e finocchietto
- Gnocchi di pane al vino bianco
- Risotto delle parti mie
- Risotto alla liquerizia
- Spaghetti ai pomodorini ripieni
- Pappa di fagioli borlotti
- Linguine alla crema di zucchine e chips d'aglio
- Minestra estiva al profumo di pesto
- Risotto agli asparagi condito con miele e semi di papavero
- Spaghetti al pomodoro
- Spaghetti all'aringa
- Gnocchetti di pane, spinaci eburro alla salvia
- Zuppa di cipolle con croste di formaggio
- Gnocchi di patate al burro e zucchero
- Anellini siciliani infornati
- Spaghetti alla chitarra con cozze di scoglio
- Cappelletti di carne in brodo
- Tagliatelle ai semi di papavero zucca e porcini
- Spaghetti di Gragnano alla colatura di alici
- Tortelloni ripieni di patate dolci
- Tagliolini pere melanzane e pancetta
- Insalata di riso venere
- Cappellacci di zucca
- Ravioli cinesi al vapore
- Riso Venere con asparagi e gamberi
- Pasta al pesto pomodoro fresco e mazzancolle
- Pasta alle erbe provenzali e lavanda
- Insalata di pasta alla crema di peperoni acciughe e semi
- Tagliatelle arrostite con zenzero cavolfiore e broccoli
- Cannelloni ai carciofi
- Penne con catalogna vongole e curry
- Tagliatelle rustiche ai petali di rosa
- Gnocchi alla parigina
- Gnocchi di castagne al pesto
- Vellutata di cavolo cappuccio
- Pasta al forno ai funghi
- Zuppa di ceci con tropea, noci e paprika
- Raviolfiori al grano saraceno
- Pasta al sugo di pomodoro piccante
- Riso aromatico ai fiori
- Pappardelle integrali ai funghi, salsicce e castagne
- Tubetti alla zucca e vaniglia
- Paccheri al forno con zucchine
- Minestra di fave con seppioline affogate
- Insalata di cous cous al mais e riso
- Minestra di finocchi impepati neri
- Paglia e fieno ai porcini e mirtilli
- Zuppa di nocciole
- Cjalsòns integrali
- Sformatini al tartufo e porcini
- Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco
- Lasagne di verza con salsiccia e cheddar
- Minestra di verza, patate e pancetta
- Risotto zucca e rosmarino
- Tagliolini al gianduia con stracciatella di bufala e peperoncino
- Cappellacci di zucca
- Lasagne al forno all'emiliana
- Zuppa di zucca
- Pasta del buon governo
- Maccheroncini all'uovo ai carciofi e topinambur
SECONDI PIATTI
- Lonza di maiale all'aglio
- Salsicce in cocotte
- Soufflè al burro salato e salmone
- Arrosto della domenica
- Faraona alle albicocche e pistacchi
- Tacchinella allo sciroppo d'acero
- Pollo allo zenzero
- Tacchinella alla crema di latte con composta di mirtilli rossi e crumble di panettone
- Polpette di melanzane
- Polpette Croate al crudo e tartufo
- Flan al grana Padano e fichi
- Insalatone n.1
- Polpette speziate con fichi arrostiti
- Croque Monsieur
- Cous cous ai peperoni e pepe di szechuan
- Arrosto alla crescenza
- Pollo ai funghi e pollo alla senape
- Cous Cous in verde
- Lonza con prugne e mele
- Zucchine tonde ripiene
- Torta di biete
- Soufflè al formaggio
- Cosciotto di pecora con fave e patate
- Sformatini di crescenza con cavolfiore in pastella e melanzane
- Sformato di patate e spinaci
- Polentini filanti su vellutata piccante di broccoli
- Sformato di gorgonzola e arachidi
- Bocconcini di pollo al curry piccante
- Braciole impanate alle nocciole e patate dolci arrosto
- Hamburger all'italiana
- Cotolette
- Fagottini di pasta fillo con pollo e funghi
- Polpette "Le fate ignoranti"
- Pollo spices and nuts
- Costolette di agnello al miele vino rosso e cime di rapa piccanti
- Polpettone di tacchino
- Polpettone di tonno
- Bambini, ci mangiamo il mare?
- Polpette finger food con patate alla campagnola
- Filetto di maiale alla salvia
- Crumble alle zucchine
- Le polpette degli uomini miei
- Gratin di biete, toma, nocciole e grano saraceno
- Arrosto alla salvia e arachidi
- Pollo al limone caramellato
- Arrosto "Vino, patate e mele rosse"
- Pollo di Tessa Kiros alla senape e limone
- Spezzatino di castrato al doppio malto e origano
- Ali di pollo da leccarsi le dita!
- Arrosto di coppa all'aglio e ramerino di Pellegrino Artusi
- Cosce di pollo alla griglia marinate al sesamo
- Panino con le polpette
- Maiale ai gamberetti
- Filetto alle susine e fichi estivi
- Pollo all'aglio, rosmarino e burro
- Padellata di pollo alle erbe nuove
- Arrosto di manzo con verdure colorate in PAP
PIATTI DI PESCE
- Moscardini e patate
- Fritto di pesce
- Sarde alla griglia
- Insalata di polpo
- Patate pesto e mazzancolle
- Tronchetti di patate con salmone e semi di papavero
- Filetti di sgombro al pesto di nocciole e sale affumicato
- Cappesante agli asparagi
- Soufflè al salmone e burro salato
- Fritto del Mare Adriatico
- Spezzatino di rana pescatrice
- Polpo con le patate
UOVA
CONTORNI E VERDURE
- Crema di piselli e pistacchi
- Insalata viola
- Cavoletti di bruxelles, castagne e pancetta
- Patate,pomodori e origano
- Torrette di melanzane e pomodori
- Caviale di melanzane
- Peperoni, cipolle e erbe provenzali
- Asparagi balsamici
- Asparagi caramellati
- Polpette di fave e lenticchie
- Insalata calda di ceci spinaci e sesamo
- Farinata di ceci
- Tortino di patate al parmigiano e salvia
- Rosti di zucca
- Indivia brasata con montasio e pancetta
- Cocottine di zucca
- Insalata di carote sesamo e limone
- Asparagi Marinati
- Involtini mediterranei alla griglia
- Patate al sale di Cervia
- Zucchine alla curcuma e melanzane al sesamo
- Tian alla provenzale
- Patate al Sale di Cervia
- Gratin di cipolle
- Verdure in cocotte con ricotta fondente
- Insalata di lenticchie alla menta
- Cavoletti di Bruxelles alle mandorle
- Melanzane di Ajief
- Parmigiana campana di peperoni verdi
- Sformato di patate, chevre e noci
- Insalata di lenticchie, avocado e yogurt greco
- Polpette di zucca e sesamo nero
PANE, FOCACCE E LIEVITATI DOLCI
- Panini al latte di L.Ravaioli
- Bomboloni o Krapfen
- Focaccia integrale al latticello e pasta madre
- Brioche all'uva
- Panini balsamici ai semi di finocchio
- Ventaglio delle Sorelle Simili
- Danubio Farcito
- Schiacciata fiorentina all'uva fragola
- Pane ai fichi
- Torta di rose
- Treccia russa ai mirtilli e cioccolato bianco
- Focaccia al pomodoro fresco e origano
- Pan Brioche
- Buchteln
- Brioche di Christophe Felder
- Babà
- Croissan sfogliati
- Croissant integrali al miele
- Brioche di Julia Child
- Focaccia alle cipolle
- Panini al latte
- Panini ai mirtilli rossi acqua di rose
- Pane di segale e semi di finocchio
- Focaccia dolce al limone e semi di papavero
- Pane integrale ai pistacchi e semi di papavero
- Lavash Crackers
- Torta di panini ai semi
- Danish Braid
- Pain au chocolat
- Scones all'uvetta
- Scones integrali allo yogurt
- Pane al miele salvia e grana padano
- Calzoni ai cavolini
- Pagnotta al farro
- Gozleme
- Pane al cioccolato
- Chioccioline al pepe nero e lamponi
- Panini dolci ai marron glacès
- Panino al latte farcito di toma e sesamo nero
- Calde Tentazioni
- Focaccine di Leila
TARTELLETTE E TARTE
- Torta rovesciata alle pesche e lavanda
- Tartellette al kiwi
- Tartelletta alla crescenza
- Tarte Tatin di pere e Grana Padano
- Tarte al cioccolato e pere
- Tartellette al cioccolato e pesche
- Tartellette alla crema di limone
- Tarte tatin alla frutta mignon
- Tarte rustica alle prugne e brie
- Tarte piselli brie e philadelphia
- Tarte al radicchio
- Tarte rovesciata alle banane e lavanda
- Tartellette al lemon curd e fiori
- Tarte alla ricotta e limone
TORTE DA COLAZIONE E MERENDA
- Torta dolce di spinaci
- Rotolo al pistacchio
- Ciambella alle noci
- Torta Vaniglia
- Pan di marmo o Marble Cake
- Merendine con polpa di pere e muesli
- Quatre quarts allo zenzero e espresso
- Torta di Nocciole
- Ciambellone
- Fruit Pancakes
- Macedonia di fiocchi di latte, lamponi e cocco
- French Toast
- Ciambella alla panna e toffee
- Zebra Cake
- Zebra Cake coloratissima
- Dolcetto veloce alla ricotta e marmellata
- Tortine glassate
- Mini flan yogurt panna e marmellata
- Tortine di pan di spagna al saraceno con pistacchi e lamponi
- Torta al radicchio e amaretti
- Torta di patate dolci e vaniglia
- Caprese Bianca
- Torta alla spremuta di arancia
- Torta Muscovado
- Torta di mele e zucchero
- Pinza dolce di uva fragola
- Ciambella al caffè d'orzo
- Torta di cocco e pere
- Torta all'arancia cioccolato bianco e pistacchi
- Torta al burro
- Coconut Banana Bread
- Torta di mele e uvetta
- Mugnaia al grano arso e zenzero
- Ciambella semplice
- Gateau di rinforzo all'uovo
CAKES E MUFFINS
- Coconut Banana Bread
- Cake ai lamponi e basilico
- Mini plumcake alla frutta
- Cake ai fiori di tarassaco e violette
- Cake al gorgonzola miele e rosmarino
- Cake all'acqua di rose
- Cake ai mirtilli rossi e vaniglia
- Cake mobbiddo mobbiddo alla ricotta
- Cake di frutta candita
- Cake allo yogurt e gocce di cioccolato
- Cupcakes al melograno
- Saudagi Muffins
- Red Hot Chili Muffins
- Halloween Muffins
- Muffins alla zucca e spezie
- Muffin al caffè con cuore di caramello
- Muffins alle meringhe, cioccolato bianco e fragole
- Muffins integrali ai frutti di bosco
- Muffins alle olive
- Plum cake al pepe rosa
- Cake al caffè
- Fiori al tè Matche con ripieno di confettura rossa
- Muffins al gianduia
- Fairy Cakes alle fragole glitterati
- Cake al limone e pistacchio
- Cupcakes con creamcheese frosting
- Bunny cupcakes
- Torta al cioccolato e fichi
- Millefoglie alla crema pasticcera e fragole
- Ciambella di mele profumata al tè
- Crumble alle pere e lavanda
- Buttermilk cherries cake
- Clafoutis alle fragole
- Sfogliata croccante al mascarpone e lamponi
- Focaccia dolce ai lamponi
- Torta di fragole
- Crostata semplicissima di mele di Paoletta
- Torta di more
- Pavlova di more
- Mini pavlove alle fragole
- Crostata di fragole con lime curd e aceto balsamico
- Clafoutis alla pesca bianca
- Rotolo di banane e cioccolato
- Rotolo dolce di phyllo con mango e ananas
- Rotolo di ricotta e ciliege
- Rotolo alla marmellata di agrumi e tè verde al gelsomino
- Rotolo di meringa e marron glacès
- Crostata alla panna acida e frutti rossi
- Torta alle ciliegie e mandorle di Sigrid Verbert
- Torta di mele
- Esotic Touch
- Crostata alle fragole e ganache al cioccolato bianco
- Quadrotti ai fichi e cannella
- Torta alle pere e cioccolato
- Tortine cuor di mela
- Torta alla doppia panna e lamponi
- Mini apple pies
- Torta streusel alle mele e limone
LE MIE FROLLE
- Frolla Nocciolina
- Crostata di ricotta e giuanduiotti di Fiordifrolla
- Frolla Montata
- Torta di ricotta
- Crostata Biancaneve
- Crostata alla marmellata
- Frolla salata alle nocciole
- Frolla al cocco
- Crostata alle fragole,mirtilli e lamponi
- Crumble Crostata!
- Frolla al cioccolato
- Crostata del convento di San Gallo
- Crostata semplice alla frutta e crema alla vaniglia
- Frolla senza uova alla cannella
- Crumble Nutella
- Sablè al cioccolato in forno a microonde
BISCOTTI
- Biscotti rustici al timo e fragole
- Biscotti di Entela
- Biscotti alle mandorle ricchi
- Biscotti al cioccolato e pistacchi
- Biscotti al burro
- Biscotti leccalecca glassati
- Biscotti allo zucchero colorato
- Biscottoni muscovado e cioccolato
- Frolle ripiene
- Biscotti adrenalinici
- Cantuccini con gocce di cioccolato
- Biscotti per l'albero di Natale
- Biscotti al matcha semi di papavero e cranberries
- Biscotti integrali al miele e olio di noci
- Biscotti alla lavanda
- Biscotti ai corn flakes
- Biscotti al farro e acqua di rose
- Girelle di frolla alla Nutella
- Biscotti all'anice stellato
- Schiacciatine allo zenzero per S.Lucia
- Biscotti glassati di Natale
- Biscotti all'acqua di rose e petali di fiori
- Biscotti da inzuppo
- Le "Esse" ferraresi
- Spitzbuben - Occhi di bue
- Fiorelloni da inzuppo
- Sablè Breton
PICCOLA PASTICCERIA DI CASA
- Rotolo di pasta biscotto al pistacchio
- Madeleines al sambuco
- Gauffres
- Mendiants
- Flan alla panna e pera
- Cioccolatini al pistacchio
- Cuori di meringa rosa
- Bignè alla nocciola
- Bignè con banane carammellate
- Ciambelline al fondente profumate alla rosa
- Ciambelline panna e fragole
- Ravioli di ricotta e lamponi
- Pesche dolci
- Meringhe
- Gauffres
- Crepes alla Fast & Furios
- Crepes alle castagne e cioccolato
- Pavlova al cioccolato con mousse al mascarpone
- Bicchierini al latte di mandorle
- Pesche al forno al pepe lungo e acqua di rose
- Millionaire shortbread
- Tartufi bianchi di ricotta
- Cubetti golosi
- Frittelle "Mordi & Fuji"
- Coriandoli di crepes alla panna e frutti rossi
- Soffi di meringa ai fiori d'arancio, crema di ricotta con pistacchi
- Minne di Sant'Agata
- Sformato caldo di brioche
- Paris Brest
CHEESECAKE
- Torta al cioccolato, ciliegie e violette
- Brownie al doppio cioccolato
- Pan banana al cioccolato-Chocolate banana bread
- Brownie Amarena
- Crema al cioccolato bianco e arance
- Torta di castagne e cioccolato
- Cremosa al cioccolato
- Fondenti al cioccolato ciliege e pepe di szechuan
- Torta alla panna, cacao e caffè
- Torta Siberiana
- Salame di cioccolato
- Frolla Nocciolina
- Torta morbida al cioccolato e lamponi
- Cioccolami!
- Torta al cioccolato e fleur de sel
- Truffles
- Fondant au chocolat
- Tenerina ai mirtilli
- Tartellette al cioccolato e pesche nettarine
- Cuori neri alle amarene
- Cioccobanana
- Barrette al cioccolato e arachidi
- Torta Magica al cioccolato
- Tartufi al cioccolato e tartufo
- Fagottini alle fragole e cioccolato
- Torta al pane grattugiato
- Brownie al cioccolato e pistacchi
- Budino al cioccolato in tazza
- Torta al cioccolato e fichi
- Tartufi al cioccolato e lamponi
- Panetton Perdu al cioccolato e amarene
- Tortini al cioccolato con cuore al caramello al burro salato
- Chocolate Mars bars
- Tenerina pret-a-porter
- Colombini
- Torta al cioccolato e castagne
- Cioccolata in tazza al latte di cocco
- Torta perfetta al doppio cioccolato
- Budino al gianduia con mirtilli freschi e limone
- Crumble Nutella
- Tortiglione Ferrarese
- Brownies alle noci
CREME E DOLCI AL CUCCHIAIO
- Budino ai fiori di pesco e di rosa
- Torta Tiramisu
- Petit pots al gianduia
- Cremini alla vaniglia
- Crema alla cannella
- Risolatte al cocco
- Zuppa dolce di prugne al pepe
- Creme Brulee con pistacchio e ciliegie
- Panna cotta con fragole e lamponi
- Mousse al cioccolato di Nigella
- Crema Pierre Hermè
- Crema al burro
- Crema al Moscato
- Creme Brule con fomaggio di capra di Ernst Knam
- Latte portoghese
- Leche Frita
- Mousse al limone e fleur de sel alla vaniglia
- Panna cotta con i lamponi
- Panna cotta con la saba
- Budino di mango
- Budino di riso e di rose
- Crema alle mandorle e vaniglia
- Budino al caramello
- Tiramisu alle Fragole
- Apoteosi di cioccolato
- Bavarese alla panna e miele
- Mousse di marroni noci e gianduia
- Mousse Cioccoliva
- Dolce di latte e Ouzo
- Mousse nel bicchiere
- Cappuccino di fragole e mousse alla vaniglia
- Coccola alle ciliegie e cocco
- Bicchieri golosi ai mirtilli e lamponi
- Panna cotta alla zucca
- Mousse di cachi
- Soufflè alla castagna e rum
- Budino di pan brioche ai lamponi
- Flan alla noce di cocco e panna al gianduia
- Bicchierini alle fragole e gelatina di Brachetto
- Tiramisù alle fragole
- Caffè di mascarpone alle amarene
- Panna cotta alle pesche
- Panna cotta arcobaleno
- Panna cotta alle violette, vaniglia e vodka
- Sformato caldo di brioche
- Budino al gianduia con mirtilli freschi e limone
GELATI E SEMIFREDDI
DOLCI DELLE FESTE
- Pièce Montèe - Croquembouche
- Bruschetta dolce di colomba
- Coniglietto pasquale
- Mascherine di carnevale
- Strauben
- Pavlova di Natale
- Pan di Zenzero
- Biscotti glassati alle spezie per Natale
- Sigari per la festa del papà
- Bomboloni
- Bombe Fritte per Carnevale
- Crostoli
- Torta Mimosa
- Torta di compleanno
- Torta di compleanno "Borsette"
- Torta di compleanno Principesse
- Cuori per San Valentino
- Dita mozzate per Halloween
- Halloween Muffins
- Pane Psichedelico
- Ghirlanda di caramelle
- Ciambella serpentosa
- Zucchero Colorato
- Torta di compleanno "Volo di farfalle"
- Torta di compleanno "Dolce Bosco"
- Omelette della Vigilia di Natale
- Torta di compleanno con ganache al mascarpone
- Torta di compleanno alla Nutella e marshmallows
- Focaccia dolce di Pasqua
IKEA FOOD
BEVANDE
MARMELLATE E CONSERVE SOTTOVETRO
- Marronata
- Marmellata di pere
- Gelatine di uva fragola e melagrana
- Marmellata di lamponi cardamomo e lavanda
- Tapenade
- Cipolline all'aceto balsamico
- Succo di frutta
- Confettura di more, cacao e semi di senape
- Marmellata veloce di fichi
- Lemon Curd
CONDIMENTI
- Salsa allo yogurt e aneto ultralight
- Pesto di nocciole semi di papavero e tartufo nero
- Tapenade
- Dip al the matcha e peperoncino
- Il mio pesto
- Passata di pomodoro superveloce
- Dip al peperoncino
SPERIMENTAZIONI DOMESTICHE
DAL MONDO
- Falafel (Egitto- Medio Oriente)
- Feta Saganaki (Grecia)
- Shortbread salati (Inghilterra)
- Ravioli cinesi al vapore (Cina)
- Croque Monsieur (Francia)
- Tian alla provenzale (Francia-Provenza)
- Lavash Crackers (Armenia)
- Danish Braid (Danimarca)
- Pains au chocolat (Francia)
- Scones integrali (Inghilterra)
- Scones all'uvetta (Inghilterra)
- Gozleme (Turchia)
- Tarte tatin (Francia)
- French toast (Francia)
- Banana bread (U.S.A)
- Clafoutis (Francia)
- Biscotti al burro greci (Grecia)
- Pavlova (Australia-Nuova Zelanda)
- Millionaire (Inghilterra)
- Cheesecake classico (U.S.A)
- Fondant au chocolat (Francia)
- Leche Frita (Spagna)
- Brownie (Inghilterra)
- Tapenade (Francia-Provenza)
- Kouign Amann (Francia- Bretagna)
- Tarte Normande (Francia -Normandia)
- Maiale ai gamberetti(Cina)
- Minne di Sant'Agata (Sicilia)
- Lemon Curd (Gran Bretagna)
- Paris Brest (Francia)
- Spitzbuben (Sud Tirol)
- Shurit ads - Zuppa di lenticchie (Egitto)
- Sablè Breton (Normandia)